![]() |
хм:) довольно быстро скачалось)vip-file.com хороший хост,жалко только что платный)
PS:Осталось времени: 1 час. 12 мин. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и кавер почётче,потом запости главное в альбомах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Purify не нашеёл,м6 на трансроуте есть,но ятуда попаду только тогда когда мне билайн подключат. |
The Thrillseekers feat. Fisher - The Last Time(Club mix) вот это ищу.Поделитесь пожайлуста,если у кого есть.
|
Цитата:
|
есть возможность скачать вот эти раритеты
DJ_Tiesto-Theme_From_Norefjell-(CD_Maxi)-1999-wAx DJ_Tiesto_-_The_Tube-Vinyl-1997-dude DJ_Tiesto_-_Urban_Train_Part_1_Original_Mixes-CDM-2002-SQ DJ_Tiesto_-_Urban_Train_RT_Remix-FIXED-CDS-2002-iDC Dj_Tiesto_-_Subspace_Interference-Vinyl-1999-NBD Dj_tiesto_-_sparkles_transa_(remix)-2000-bpm DJ_Tiesto_-_Lethal_Industry-CDS-2002-TMN Dj_Tiesto_-_Lethal_Industry_(Sago_2004_Mix)-Promo-2004-CDT Надо кому?Я знаю ,что Tresor'y понадобится,но он сейчас в отъезде.Если ещё кому нибудь понадобится,пишите в ЛС. |
# DJ Fonar - Clubbers Guide To Russia - CD1
# Dj Fonar - Clubbers Guide To Russia - CD2 # DJ Fonar - Kazantip Open Up Gatecrasher_rules_2007_-_Fonar_mix. ПЛЗ кто нить у кого есть |
могу выложить полный пак Above and Beyond,то есть все синглы,а также все альбомы.Надо если,обращайтесь.
|
Неплохо было бы!Только не заливай на унн.лучше на шару.
|
Above And Beyond - Essential Mix Modern Classics-31-12-2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут версия 2004 года |
Цитата:
|
DJ Tiesto - Andain - Beautiful Things (Gabriel & Dresden remix) можно плз вот этот трек
|
gas52, минуту.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как такового remix от G & В нет, так что если будет уточнение, выложу другой. А это релиз из альбома Legends. |
Tresor, Karen_Overton-Your_Loving_Arms_Remixes-(SUPRA018-4)-WEB-2006-UNiT
найдёшь ссылку,скачаю,а то чтоот ваще ноль,искал искал,везде ссылки просроченные,нашёл на одном польсков варезе,но я там регу пройти не смог,впоро какой то секретный ппц =) а все остальные релизы я нашёл. |
Цитата:
|
Tresor, ссылка почемуто не работает
|
Поправил.
|
Ребят!!! очень давно уже исчу вот эти темки... ну не верю йа что ни у кого их нет в коллекции ((
PROOF 24/1: PROOF 24/1: F8T 008R-12: я бы сам слил, если бы знал откуда! где достать драм н бэйс - это я знаю... а вот трансом не интересовался никогда, поэтому вот так все плохо( |
Да, DuMonde я бы сам взял. Ждём madhouse'a.
|
Ни у кого не найдётся AVB Rush Hour Original. Где не встречаю, повсюду Radio Edit.
Неужели ни у кого нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |