![]() |
MaxDamage, спасибо большое за трек но они так сильно отличаются друг от друга что во FSOE и который ты залил как будто 2 совершенно разных трека
|
|
Tresor, и вот еще такой файлобменник подойдет ???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вот еще [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Tresor, если поможешь то я думаю скоро раздел чилл аута можно прям нормально разогнать просто весь чилл аут который нахожу он либо на сендспейс или медиафайр ))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот кстати тебе еще чуть чуть работы VA - From The Deep (Selected By Marc Marzenit) (PARADIGMA010CD) - WEB - 2009 - MK2, Paradigma Musik / Compilation (unmixed) / 320 Kbps / 165.87 Mb + 3% ))))) |
Tresor, и еще вопросик вот такая ссылка подходит ???
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, такая нет. Над остальными подумаем))
|
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот это VA - From The Deep (Selected By Marc Marzenit) (PARADIGMA010CD) - WEB - 2009 - MK2, Paradigma Musik / Compilation (unmixed) / 320 Kbps / 165.87 Mb + 3% откуда качать?! |
Цитата:
ща я пост сделаю )))) качну сам завтра а то я с такими темпами футбол не смогу посмотреть )))) |
Ууу, Марка я и сам буду качать. А я футбол смотрю и качаю и пишу)) Вообще, жду матча Реала...
|
Ищу вот такую вещь TIESTO - UR (JUNKIE XL AIR GUITAR REMIX) в 320!
|
James_Bond_007, сейчас будет.
|
Вложений: 1
CDM 2005: |
Cosmic Gate - A Day That Fades Разыскиваю!
|
zheka, есть вот здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
zheka, этот трек у меня вроде есть, как и весь альбом. Сейчас посмотрю, подожди. Тебе только его или альбом? |
Tresor, Dyson, у меня альбом то тоже есть,чистого не у кого нет?
|
zheka, так было написано микс))
Только здесь... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прямая.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
zheka, есть в 320 (Feat. Roxanne Emery) - A Day That Fades, такой трек надо?
Tresor, ты как самолет :thumbsup: |
Раз уж речь зашла о таком красивом треке...
MaxDamage, не можешь достать EP?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |