![]() |
К теме альбов может у кого нить вот это
Va - Alter Ego Sessions Vol. 2 (mixed By Abbott & Chambers), Alter Ego Recordings | 2008 | 320kbps это аплифт ну или 7 небо ))) |
Shved очень прошу просто очень очень сделай плз
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это мой самый любимы психоделик как меня радует Vibrasphere |
gas52, Шара.ннов чем ближе к вечеру тем сильнее глючит на загрузку, уже 3 раза пробывал всё висло.. Еси сегодня удасцо то сегодня еси нет, то с утра точно..
|
Shved, буду ждать просто это прям очень надо для коллекции
|
gas52, Вчера я думал почему он сразу ссылку в 5кб при загрузке выдова, оказыв. ссылка дохлая.....
|
|
Вложений: 1
gas52 Вот есчо тебе фтучка, мог бы и сам ёщё поискать альтернативные ссылки на рапиду, а то с других у мну пока нет времени качать, у самого пока качается не перестовая..
Infa: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Shved, огромное спасибо
я от Vibrasphere вообще в восторге |
Shved, пасиб, канешн, но треклист странноватый.
полный треклист: |
MoxX, Ну я позаказу выкачивал, так что не глядел на трек лист и т.д. а так инфу просто так кинул..
gas52 ты там оформи если чаго нету, что надо, мож кому есчо понадобится.. |
Shved, у тебя все как положено сделано )))
|
gas52, Я имел в нужный раздел выкинуть альбом..
До воскресенья - понедельника мну не будет, надеюсь много чаго не появится - не накачаете)))) не хотцу потом мучаться всё качать((( |
Shved, ок ща сделаю да я думаю радиошоу токо много как всегда появиться )))
|
Solar Dance: 2nd Edition @ CICterna Hall (07.02.2009), Aly & Fila, Roger Shah (DJ Shah)
Tresor, в срочном порядке надо делать ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если я не ошибаюсь то вроде все эти 3 части одинаковые но кто знает ссылка на источник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gas52, поищи ещё ссылок лучше.
С sendspace качает 20 с обрывами... |
Tresor, кроме sendspace не че и нет даже рапиды нет
|
gas52, шансов скачать оттуда ноль... :(
Так вроде неплохой подбор диджеев, но тогда лучше ждать релизов на других сайтах. А они должны быть. |
Соединение с: fs09n3.sendspace.com:80...
File Solar Dance - 2nd Edition (07.02.2009).part1.rar, size 250 MB... 2.58 MB 1.03%, 1 hr 16 min 52 sec 54.93 KB/s Ну думаю не такой уж и ноль, щаз делаю прямую сслыку из одлного архива. Но быстро всё сделать не обещаю, я ток приехал домой и у меня куча дел... |
Vicky Devine - Facing The Truth (Dan Powers Remix) [Flux Delux]
может быть у кого нить есть этот трек если че то он игрался в 67 выпуске FSOE |
gas52, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |