![]() |
Tresor, клёва),я тож собирался,но мне не с кем было)друзья обломали(((
Ну ничё,в след году съезжу^^ Цитата:
|
sakaiyudji, есть с Эбавами, спонтанное))) Ну сам понимаешь, полные штаны счастья были до утра и последующие недели. Будет время - сделаю. А у меня девушка в Спб, гулял с ней по какому-то центру, бац, рекласа на столике Winston Freedom Festival. Ну и загорелись. Незабываемо конечно. Особенно было круто от того, что такой состав, нет составище был на GG...
|
Tresor, даааа,состав ещё тот,я надеюсь в этом году у нас и Гейт опять проведут)
|
sakaiyudji, да после GG я, знаешь, понял, к нам приходят те времена, когда мы так же как и вся Европа и весь мир сможем видеть и слышать то, что раньше не могли. Особенно, конечно, Спб пока отличается. Москва пока молчит. А вообще, я как побывал на таком фестивале, просто Спасибо в сердцах говорил тем, кто всё это организовал. Молодцы, что сказать.
PS: даже Kyau & Albert в НиНо приехали, как говорится, ну что ещё для жизни надо, уже даже ездить далеко не надо за звёздами. PSS: через полчаса видео будет. |
Пишу здесь, в новой теме происходит склейка сообщений...а это мне не нужно.
Ищу Markus Schulz Miami 05 & Ibiza 06. Когда-то это всё, конечно, было, но как-то раз винт поломался и... Особенно хотелось бы иметь Miami. PS: это сборники VA(Various Artists)!! Miami найден. |
Цитата:
вобщем хочю сделать .... ммм... объявление штоли... суть: купил Armin Only Imagine (2 DVD9) Disk_1 - Live Registration Disk_2 - Bonus поскольку в целом данное хозяйство весит более 12 Гб - залить на ФО у меня ОЧ наврятли получится (во-первых нет времени, во-вторых - ВТ... сами понимаете) выхода вижу 3: - могу раздать на трекере (здесь дать ссцыль на пост) - можете ждать пока я залью всю эту бодягу хоть куданить.... (ИМХО ваще не вариант :rofl3:) - могу записать на болванки ))) - приедете и заберете (с вас пЫво)))) все выше сказанное относится к тем людям кому надо кач-во HD ... ))) если не надо никому - все равно отпишитесь ;) |
Acid-kid, на трекерах есть, видел. Я даже пока не скачал, потому что места нет))))))) Так что мне не надо пока. Буду место освобождать, потом качать.
|
Я бы с удовольствием стянул с трекера,выкладывай,нажму 50 раз спасиба!
|
"Armin Only" скачал с ннтт, армин жжот ппц :D
так что кому надо качайте, не пожалеете |
И так что хочу сказать...
Пока не решится проблема со большинством ФО,а залить на них ваще не получается. Буду заливать либо на унн(понимаю херова,но выхода нет) либо на свою джей флешку(естественно пароль и логин буду добавлять в пост). На шару также залить не получается,лимит превышен туда хрен пробьёшься. Спасибо за внимание. |
Щас завалю Andy Gregory))) Ждите.
|
Что-то все ушли в окопы, молчат.
Ну как альбом Ferry?! Хороший получился я вам скажу. Некоторые треки прямо ууух какие. Новое дыхание чувствуется. Наелись уже радиошоу и миксами на стародавние песенки, а вот эта работа заставляет оставаться оптимистами и верить в светлое будущее транс-индустрии и самой транс-музыки, конечно. А что самое интересное, ведь никто же не сделает такое, кроме самого Ferry Corsten'a, не правда ли?! Возьмите известных транс-диджеев ну так примерно с десяток с два и у каждого в стиле не то. А Ferry, а Ferry всё тот же, за что я его и ценю. |
Tresor, альбом не бомбовский но не отстой.Вполне нормальный альбомчик,без каких-либо супер треков,да и Ферри редко что-то суперское делает.В итоге,альбому поставил 3.9/5,до 4-ки не дотягивает,даже с Rado Crash.;)
|
sakaiyudji, миксы на Lost Witness вообще голос не Tiff Lacey)) Странно. Или она заново просто спела.
|
Tresor, не,ето сто очков она,я недавно слушал,выходил тут на Блек Холе релизик,Phynn ft. Tiff Lacey как называется непомню,но голос тот же.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |