![]() |
Ловите, ребят. Нашим первым! :thumbsup:
VA - The Best Of Tiesto's Club Life Radioshows (Compiled & Mixed by Tresor & miha518) Vol. 6 (Compiled & mixed by Tresor) Tracklist: 1 [Kirsty Hawkshaw Meets Tenishia] Reasons To Forgive (The Blizzard Remix) 2 [Gregor Tresher] A Thousand Nights 3 [Justin Martin] The Sad Piano (Jimpster Remix) 4 [John Dahlback] Don't Speak 5 [End-Jy] Sitaro 6 [68 Beats] Replay The Night (Gabriel & Dresden Mix) 7 [Dada Life] Vote Yes.mp3 8 [Guy J & Roy Brizman] Avant-Garde 9 [2000 & One] Tropical Melons 10 [Global Experience] Madras 11 [Remy & Roland Klinkenberg] Mexico Can Wait 12 [Aaron McClelland] Spirit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Vol.7 (Compiled by Tresor, mixed by miha518) Tracklist: 1 [16 Bit Lolita's vs. Motorcycle] Deep Breath Lolita (Dave Dresden Mashup) 2 [Progression] Different Day, Different Light 3 [T4L] Alternative Route 4 [Bjork] Pagan Poetry (Infusion Remix) 5 [Margaret Berger] Robot Song 6 [Chicane feat. Maire Brennan] Saltwater 7 [Mark Norman] Ventura 8 [Heikki] Rising Sun (Ibiza 2007 Remix) 9 [Richard Durand] Sweep n' Repeat 10 [Mark Marberg with Kyau & Albert] Megashira (Stoneface & Terminal Remix) 11 [Orjan Nilsen pres. Dominic Dominion] Black Mamba [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS: очередные взрывные миксы от ваших покорных слуг. Миша - классик, я - экспериментатор. Столько фишек ввёл в микс, что со счёта сбился. А у Миши с психикой всё нормально, только вот я его заставил Bjork сводить, чтобы помучался :D В общем, вам на оценку. Треки, как всегда, лучшие. PSS: ну и сделайте погромче на 17:22, там я тоже поработал))))))) |
Возможно, покажется немного эгоистичным, но ё-маё, ребята, такие миксы... :thumbsup: А микс Миши начинается с бессмертного маш-апа, ктр я, конечно, не мог не включить и не поставить не на первую строчку. Да, было время, сейчас шоу другие...
|
Послушал The Best Of Tiesto's Club Life Radioshows vol.7...
А где качество предоставляемого нам, слушателям, материала? Вроде 192 кбит/сек... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
baba Sonya, ппц :D
Пасибо за обложку. Качество всегда 192, так как Radio 538 только в этом качестве играет)) |
baba Sonya, не надо забывать что также миксует и Tresor. Четные выпуски его, нечетные мои:)
|
baba Sonya, кстати да, обложку придётся менять. Ждём :D
|
Парни (Tresor & Miha) радуете вы меня! Оба микса опять полный зачет!!!! Спасибо!!! Не останавливайтесь! Я всегда качаю!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Миха спасибо за DnB мне понравилось по сводки треков не че немогу сказать но то что нам с тобой нравиться одинаковый DnB это факт
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новая портативная DJ-консоль Компания Tonium хорошо известна среди технически продвинутых меломанов. Их разработка Pacemaker представляет собой портативный плеер для диджеев, которые хотят быть предельно мобильными. Tonium анонсирует новый Pacemaker No 666 – устройство на основе жесткого диска, позволяющее выстраивать сет, практически не уступающий сыгранному с классической аппаратуры. Причем этот девайс не больше вашей руки. В наличии все нужные функции: автоматическая подгонка скорости, обратное воспроизведение, питч-контроль, аппаратный кроссфейдер, эквалайзер и даже несколько эффектов. Модель оборудована 60 Гб винчестером, на который, например, можно на лету записать микс. Продажи вот-вот начнутся, рекомендуемая цена составит $599. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. Плохо. В названии знак сатаны... |
Цитата:
|
baba Sonya, сомневаюсь что эта штуковина найдет своего покупателя. на рынке полно более функциональных консолей, причем цена у них в 2 раза меньше.
|
James_Bond_007, а куды делся твой последний микс, я даже скачать его не успел :(
|
James_Bond_007, выкладывай ремастеринговый.
PS: ребят, вы не беспокойтесь :D я все ваши действия вижу, кто куда пошёл и кто что удалил :thumbsup: Просто интересно было, почему. Жду! :) |
miha518, система vBulletin® Version 3.7.3 aka Булка работает 24/7 :D
|
Вложений: 1
После моего "корявого" мастеринга почему то стало тихим...
Спойлер: |
James_Bond_007, вроде вчерашний. есть смысл перекачивать?
|
Думаю что нет, просто переправил звук, но все стало вроде тихим....короче надо звонить армину, тайсу и всем остальным:D...а то заипался я уже! как все сделать нормально....хз:blink::wacko:
|
James_Bond_007, ща профессионал, то есть я :D послушает, оценит и подскажет))
|
James_Bond_007, все нормально будет когда микшер себе возьмешь.:D думаю в этом секрет звучания миксов профессионалов. (ну ты тоже к ним относишься:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |