Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Общение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/)
-   -   Mix-Zone & Hi-tech (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/obschenie/42937-mix-zone-hi-tech.html)

gas52 14.07.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 853981)
unmixed выкладывать?

не, в в миксе мне больше нравиться

James_Bond_007 15.07.2009 14:23

miha518 наконец-то нашел время черкнуть пару слов о твоем последнем миксе. честно долго думал чего написать, потому что все просто классно! :yahoo::yahoo: очень понравилось!:thumbsup: сведение, подборка - :thumbsup:....вообщем не знаю даже чего и сказать, спасибо:rolleyes: мы молодцы:D жду еще!:)

gas52 15.07.2009 21:30

miha518, дай ссылку на сайт я уже хочу посмотреть

Acid Mike 15.07.2009 21:34

gas52, да пока смотреть нечего:D я его только зарегистрировал. дам чуть позже. обязательно:)

James_Bond_007 16.07.2009 16:38

Twilight State - Summer Sessions

Вложений: 1
Twilight State - Summer Sessions 5 Tunes

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tracklist:

01. Blank & Jones - Lazy Life (Martin Roth Summer Vibe Remix) BRAND NEW!:thumbsup:
02. Mat Zo - Swan (Original Mix)
03. Marco V feat. Khashassi - Solitary Confinement (Brian Cross Remix)
04. La Roux - In For The Kill (Tristan Ingram & Black Russian Festival Edit)
05. DJ Eco feat. Marcie - Garden State (Vocal Mix)

Acid Mike 16.07.2009 20:59

James_Bond_007, просто поражаюсь тому, как точно ты накладываешь один на другой разные треки. Пожалуй только в Арминовских АСОТах можно услышать что-то подобное. Только все асоты по-моему сведены не в живую, микшируются в программах. Молодец, что еще сказать. Тебе давно пора на большую сцену.
Сёдня пощёлкал-записано примерно 1.8 гигов твоих миксов на винте. Плодотворно работаешь:thumbsup: Но для двд болванки пока еще маловато:D

mindgame 17.07.2009 13:11

James_Bond_007,
Цитата:

Сообщение от James_Bond_007 (Сообщение 855880)
Twilight State - Summer Sessions 5 Tunes

просто супер!!!!:yahoo:

James_Bond_007 21.07.2009 23:43

Twilight State - Summer Sessions 007

Вложений: 1
Twilight State - Summer Sessions 007

Tracklist:

01. Vibrasphere - Dewdrops (Vibrasphere vs Ticon Remix)
02. Alan Connor vs Mike Melange - I love The Sunshine (Beltek Remix)
03. Stan Kolev Feat. Bubu - I Know (B3at Factory Dub)
04. Snow Patrol - If There's A Rocket, Tie Me To It (Marcus Schossow Remix)
05. Cosmic Gate feat. Emma Hewitt - Not Enough Time (ID Rework)
06. Rex Mundi - Scorpion (Original Mix)
07. Mat Zo - First Glance (Original Mix)
08. Menno De Jong & Leon Bolier - Last Night Tonight (Original Mix):thumbsup:

moulinex 23.07.2009 23:49

Диджеинг становится мобильнее

Компания Native Instruments презентовала самый маленький в мире USB аудио-интерфейс для диджеев Audio 2 DJ. Прибор размером с колоду карт не только не уступает своим коллегам Audio 8 DJ и Audio 4 DJ, но и превосходит их благодаря своим размерам.

Теперь диджеинг становится еще мобильнее. Продемонстрировать это пригласили известного мастера паркура Stephane Vigroux, который вместе с Audio 2 DJ легко перемещается в пространстве, преодолевая всевозможные препятствия. Стоимость Audio 2 DJ составляет $119, но для желающих сэкономить есть шанс выиграть новый гаджет, а вместе с ним еще парочку полезных призов: Traktor Pro и Traktor Pro Bible.

Компания Native Instruments и Веatportal объявляют конкурс. Участникам конкурса нужно всего лишь ответить на простейший вопрос, внимательно просмотрев видео на Traktor Facebook ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Затем назвать любое из имен диджеев, которые появились в видео и отправить ответ по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В письме нужно обязательно указать свое полное имя и почтовый адрес. Дерзайте!

Acid Mike 24.07.2009 15:57

James_Bond_007, прослушал твой новый микс. Треки понравились, особенно с пианином:) В техническом плане предыдущая работа была на мой взгляд лучше, хотя и эта очень хороша.

Ты щас каким виртуалом пользуешься? 6-ю версию испытывал или уже с работаешь с ней? если да, то как тебе она, исправлены ошибки или нет?

baba Sonya, можно твою статью у себя на сайте запостить?

Acid Mike 25.07.2009 08:26

Поигрался чуток с virtual dj 6. Похоже что разработчики в упор не видят проблему с щелчками и шорохами при работе с эквалайзером. Эта болезнь передается по наследству от одной версии виртуала к другой и похоже никогда не излечится:(. Вывод-программа проходит очень плохое тестирование на стадии разработки, к мнению пользователей Atomix видимо тоже не прислушивается, значит в топку эту версию виртуала.
Радует, что имеется виртуал дж 3, который работает как часы:)
Нашел в программе интересное новшество. Теперь можно настраивать опцию EQ in Headfones - Enabled/Disabled. Лично для меня это очень полезная штука, т.к. в разы упрощается контроль за синхронизацией треков при неподвижном эквалайзере в ушах.
Больше ничего кардинально нового не обнаружил. Поэтому с уверенностью скажу-этой версией пользоваться не буду!

madhouse 25.07.2009 08:50

для сводки есть прога Deckadance,попробуй её,там ест пару фичей интересных.

а вобще надо уже лайвом сводить.вот.и ремиксы делать.на миксах далеко не уедешь.

Acid Mike 25.07.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 861472)

а вобще надо уже лайвом сводить.вот.и ремиксы делать.на миксах далеко не уедешь.

а виртуал это разве не лайв?! :D

вообще уточнил бы, что подразумеваешь под лайвом. если работу с вертушками, то они доступны не каждому (и впрочем нужны тоже. мне абсолютно не интересны сиди и виниловые вертаки).

виртуал по-моему самая удобная для лайва прога, с которой приятно работать и знаешь, что на выходе результат будет неплох. ну а если трудностей в жизни не хватает, тогда лучший выбор-трактор

согласен с тобой по поводу миксов. это сейчас все умеют делать и никого миксами не удивить. но, согласись, что многие этим увлекаются без какой-то конкретной цели. например я свожу треки только в том случае, когда делаю сборку из полюбившихся треков и знаю, что сам буду ее слушать. ну и заодно выкладываю сюда, может тоже кому-то понравится? ну а если нет, меня это не особо огорчит.

по поводу ремиксов. (и еще собственных треков). для этого нужно иметь талант музыканта, а способность сводить треки и делать музыку между собой никак не пересекаются. пару лет назад читал интервью с Иваном Рудыком.(если помните, он был тогда лучшим диджеем России). он говорил, что с детства мечтал выступать на сцене, но у него нет слуха для того, что бы петь и играть на муз.инструментах. когда попробовал сводить с винила, то понял, что эта профессия для него. таким образом человек осуществил свою мечту-выступает на сцене без муз. слуха:)
таких примеров много. диджей и музыкант абсолютно разные понятия.

madhouse 25.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 861579)
лайв

ну я эбл имел ввиду))

вобщем,мне впервую очередь хотелось бы качать зал не только чужими произведениями.
поэтому думаю к концу августа ремикс сделаю нормальный,а пока потренируюсь.

блин зря я,кароче я постараюсь сделать его к концу августа,а вообще я просто постарюсь его сделать.

Acid Mike 25.07.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 861616)
ну я эбл имел ввиду))

теперь понял.:D упрощения и сокращения не всегда понятны

Цитата:

Сообщение от madhouse (Сообщение 861616)

думаю к концу августа ремикс сделаю нормальный,а пока потренируюсь.

молодец! тяга к творчеству всегда заслуживает похвал. не забудь только с нами поделится своим произведением:thumbsup:

madhouse 26.07.2009 10:08

Ferry Tayle & Static Blue - L'Acrobat (Andy Blueman Remix)

пригодится может кому.

moulinex 26.07.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от miha518 (Сообщение 861038)
baba Sonya, можно твою статью у себя на сайте запостить?

Всегда пожалуйста! Можно просто другое фото или это переименовать и выложить. Насчёт сайта ты МОЛОДЕЦ, удачи тебе!:)

moulinex 29.07.2009 23:31

ПОРТАТИВНЫЕ ВЕРТУШКИ В СТИЛЕ URBAN WAVE УМЕЩАЮТСЯ В КАРМАНЕ

Дизайнеры, равно как и писатели-фантасты, придумывают удивительные вещи, готовые занять в жизни Urban People подобающее место, а иногда и изменить окружающий мир.

В данном случае дизайнер Charlie Pyott придумал прибор, способный возродить былую мощь виниловой индустрии. Цифра, ввиду своей вездесущности, в последнее время явно отодвинула винил на задний план. Портативные вертушки, которые умещаются в маленькой коробке, прибавят очков в пользу винила.

Изобретение под названием Linos более чем мобильно. Крохотуля помещается в руке и подключается через USB куда угодно и где угодно. Задача диджея - просто направить, так называемую иглу, в нужном направлении.

Минималистичный дизайн этого девайса в стиле Urban Wave порадует склонных к функциональности электронщиков, ну а производители винила наверняка придут в восторг от осознания того, что их продукция снова актуальна.

Единственный минус изобретения – пока еще устройство существует только в проекте. Остается надеяться, что фантастика скоро станет реальностью.

S1iPkNoT 31.07.2009 13:31

James_Bond_007, Респект за Twilight State
это твои миксы?
ваапсче понравились:)

James_Bond_007 31.07.2009 14:48

Спасибо, мои, рад что понравились :)

На днях сгорела материнка, не выдержала наверное напора моего "творчества", так что вряд ли пока чего запишу в ближайшее время. Приходится слушать попсу и работать на старинном ооочень "скоростном" компе, вообщем жопа, ребята;) :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.