Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Музыка > Электронная музыка > Trance > Общение
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 16:08   #11
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

mindgame, хорошая подборка и сведение так же на уровне. мне понравилось

madhouse, замечание только одно. ты начиная с 39-40 минуты и до конца микса обленился, сводил не ты, а миксмайстер это явно слышно, т.к. громкость первого трека существенно снижается, а второй трек еще только еле слышно.
но в начале ты микшировал очень хорошо, я даже удивился. вроде ты недавно увлекся миксами, а уже такой профессиональный подход. в общем, очень даже неплохо.

James_Bond_007, к чему такая самокритика? сколько не старался найти в твоем миксе грязное сведение-не нашел!! на то, что ты называешь косячками смело можно закрыть глаза. сведение отличное!!!
парни, только представьте-бухой James_Bond_007 сводит лайв лучше трезвых Армина, Тайса, Шульца и т.д. (думаю продолжать не стоит)
молодчик, настоящий профи!
Acid Mike вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение:
James_Bond_007 (11.07.2009), madhouse (24.07.2009), mindgame (12.07.2009)

Метки
acid, altitude, angel, black, blink, bond, dajacob, feat, flashback, forget, mash, mike, mix track, promo, reconstruction, remix, thumbsup, timespace, будет, глаз, есть, нить, просто, учитесь, чуть