Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Radio EVA (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/radio-eva/)
-   -   Radio EVA (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/radio-eva/58779-radio-eva.html)

Tresor 10.10.2009 21:03

просто Я, а где написано, что мне нужны сотни радиослушателей, ктр любят Мадонну и Э. Джона?))
Моя задумка, прежде всего, с самого начала была такова: организация радиоточки для вещания миксов и интересных передач для электронщиков нашего раздела и некоторых других форумов НиНо. Не совсем понял, что ты предлагаешь таким образом?! Больше какого-то опред. стиля или...? Ни в коем случае в радиоэфире не будет звучать поп-музыка или треки unmixed, ктр кто-то выбрал. Это будут миксы и только. Никаких других форматов. Я слушаю все музыкальные стили, кроме тяж. рока и опред. поп-музыки, ктр просто-напросто глупа. В остальном, пожалуйста. Выбор велик. Для этого идёт набор команды, ктр организует сообщество. Хаус, транс, электро диджеи. И только.

Acid Mike 10.10.2009 21:47

кто бы что не говорил, а радио все же найдет своего слушателя. сам готов играть live иногда по выходным, на неделе возможно буду высылать миксы. все зависит от свободного времени. и правильно ты Артём сказал-заезженные треки нет смысла крутить всем подряд. нужно искать что-то свое. и уверен, что каждый это сможет сделать. идея-супер, готов слушать радио EVA в свободное время:thumbsup:

dajacobs 10.10.2009 22:12

Главное, чтоб этот проект оставался долгоживущим...а то помню год назад на эльмьюзике тоже некоторое время этим занимались, а потом всё накрылось тазом...
А я всё равно верю в будующее этого радио!:thumbsup:
В VDJ у меня не получается радиовещать...поэтому так же пару раз в месяц могу заливать свою серию миксов как для некоторых уже знакомые Altitude & Depth и The Trance Gift на ФО и пересылать тебе, Tresor. треклист и комменты к миксам тоже будут:)

Так же поддерживаю идею раскручивания всего этого вконтакте и на форумах электронной музыки в Нижнем:yahoo:

просто Я 10.10.2009 22:25

Tresor, ну, как вариант, оповещать стиль микса в анонсе ^_^

Acid Mike 10.10.2009 22:52

просто Я, а если спонтанно захочется сыграть что-нибудь из house, trance, breaks? Привыкли, что играют только одно и тоже направление. Пора от этой привычки избавляться, послушайте старые миксы Paul Van Dyk, Paul Oakenfold, да тот же Robert Miles. У них просто нет одного стиля, играют все и при том, звучит очень даже в тему. Даже Above & Beyond в новом миксе играют на 50% хаус, на 50 транс. И правильно кстати делают. Долой стереотипы:D

clubstyle2007 11.10.2009 00:02

радио должно быть разноплановым. это факт. почему рекорд несмотря на то что там крутят почти одну коммерцию слушают тысячи? так же и здесь. абсолютные эксклюзивы играть просто невозможно. достать треки еще до того как они попадут в разные радиошоу практически невозможно. я думаю что немногие из нас могут похвастаться тем что они получают треки от звезд за энное время до релиза.

многое зависит и от желания людей. если делать упор только на то что интересно тебе, лучше сидеть дома и даже не пытаться развить общественную идею. для того чтобы нас слушали нужно играть все подряд. седня играет сэт хауса и транса, а завтра транс с днб, потом техно и минимал. разнообразие решает все. узкоспециализированные проекты приказали долго жить уже давно. мир меняется, рушатся стереотипы, и необходимо подстраиваться под них, а не оставаться верным только старому.

относительно себя то раньше транс не воспринимал как стиль. просто не нравился. сейчас же он является для меня таким же как и хаус, и днб. я изменил сой взгляд, нашел определенные плюсы, и понял - если что делают музыканты то делают к лучшему. нельзя недооценивать один стиль музыкальной культуры по отношению к другому. ведь много людей слушает разноплановую музыку и ничуть от этого не страдают. хаус, транс, техно, днб, чилл се это имеет место быть и должно восприниматься на должном уровне.

я считаю что многие стили смешались. и уже сейчас некоторых моментах сложно отличить один от другого.

ИМХО!!!!

просто Я 11.10.2009 11:49

я и не говорю, что должно быть что-то одно, просто объявлять стиль заранее. Хотя бы в общих чертах. Согласитесь транс\чил это не тоже самое, что транс\техно?

зы. стиль конкретного эфира заранее объявлять, а не всего радио в целом ^_^

Tresor 11.10.2009 12:28

просто Я, так это даже не обсуждается. Конечно же, я буду заранее анонсировать что и когда и где будет играться. Проcто так начинать вещание непонятно с чего... Такого не будет.

просто Я 11.10.2009 13:10

Tresor, ну тогда все шЫкарнааа =))

Tresor 13.10.2009 14:25

Итак, друзья, напоминаю, сегодня-завтра, последние дни, в ктр вы можете послать мне свои миксы. Если хотите услышать себя и дать послушать другим свои "зарисовки", буду ожидать.

Образовался след. вопрос.
С днём трансляции мы определились. Это будет пятница. Как насчёт времени. Я думаю, что можно начать с 9. Ваши предложения по поводу длительности. 2 часа-это минимум. Кому как удобнее?!

clubstyle2007 13.10.2009 15:06

да мне кажется с 9 или 10 самое то. уже многие приедут домой с работы.

Tresor 13.10.2009 16:32

clubstyle2007, а до скольки?! Вот в чём вопрос))

gas52 13.10.2009 17:57

предлагаю воскресение, в пятницу TATW, воскресение вечер я думаю нормально, да и в пятницу я думаю не всем удобно, многие просто уходят гулять чуть ли не до утра и т.д.

Tresor 13.10.2009 18:05

Точно не в воскресенье. Ведущий в это время готовится к раб. неделе :D

clubstyle2007 13.10.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 910611)
clubstyle2007, а до скольки?! Вот в чём вопрос))

до 12 в самый раз будет.

Tresor 15.10.2009 12:52

Ну что вы готовы к завтрашнему дню))
Будет классно, обещаю!! :thumbsup:

clubstyle2007 15.10.2009 17:13

yes

Стар, как мир 16.10.2009 15:55

С нетерпением ждем эфира!!
НАсчет времени вещания: 3-4 часа в эфире при активном гоорении в волшебный микрофон могут измотать почти в ноль(по собственному опыту). ИМХ, с 9 до полуночи самое то :thumbsup:

Tresor 16.10.2009 16:08

Стар, как мир, сегодня ожидается 2-х часовой эфир, состоящий из двух миксов. Подробности немного позже. Далее будем расширяться. Болтать много не буду, если буду, то по делу.
И ещё. Советую вам позвать своих друзей послушать эфир. Вы не забудете эту музыку никогда :)
Начало, как и писал, в 9 ровно. :thumbsup:

madhouse 16.10.2009 18:41

вопрос,как его послушать то,адрес чтоли скажите или файл .pls какой нить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.