![]() |
а что именно нужно покрутить на этом компрессоре,чтоб нормализовать громкость?
|
оказывается я и не знал ммф,я не посмотрел все уроки.
|
Благодарю всех, кто участвует в развитии Radio EVA.
Сегодня я узнал, что могу получить приз за создание самой обсуждаемой темы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Была бы возможность, каждому дал бы по кусочку приза :rolleyes::thumbsup: |
ухаха нафлудили то :rofl3:
|
А что если на ннтт создать раздачу со всеми выпусками.и обновлятьь её по мере выхода в эфир новых миксов?Естественно в раздаче должны быть и ссылки на радио,и на форум где,это все собственно происходит.
|
Ребят, если вы хотите, чтобы вас услышали на Radio EVA, соблюдайте, пожалуйста, правила, ктр описаны в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Всё это делается только для вашего же удобства и для обеспечения организации эфира. Должен быть алгоритм, иначе дело не пойдёт. Если вы решили, например, накачать последних треков с freakenergy, грубо говоря, и свести их неважно в чём, и вдруг у вас получилось 70 минут микса, я вам ни чем не смогу помочь. Эта работа будет попросту в пролёте. Это не ваш пример, это самый неправильный вариант :) Исключения я делаю только эту неделю. Дальше смотрите сами. Все хотят быть услышаны, но уместить всех в наши временные рамки невозможно, поверьте. Тем более, что аудиторию надо "ловить", и включаться когда попало, чтобы он-лайн было 5-7 человек не так интересно. Если вы имеете желание, а я уверен, что так и есть, послушать больше работ интересных и разностилевых, то прошу обращать внимание на инструкции. Мы ещё в состоянии теста, так что в будущем будет проще всех раскидать по часам, тем более, что есть тема о доп. эфирном времени. Dima Phunk, есть такая мысль, она готовится к реализации. В ближайшем будущем ожидается... |
Поймал идею *интересных и разностилевых* треков,ушел делать микс:)
|
На эту неделю уже есть полный список гостей эфира, так что не торопитесь делать свои миксы, они пойдут уже на следующую.
|
А когда появиться список гестмиксов?:)
|
Dima Phunk, см. соседнюю тему:)
|
Кто не успел скачать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
новость:( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Это было в планах. Посмотрим, как пойдёт. Если не сможем зайти сюда, будут другие варианты!)
|
Жалко конечно,но сегодня эфир пропущу:(
|
Dima Phunk, ну главное в воскресенье будь))
|
Tresor,обязательно буду:D
|
Приглашаем :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Подал заявку
|
Tresor, а почему в следующем эфире только 2 микса?Ведь по воскресениям 3 играют?!
|
Dima Phunk, это только объявление. В течении недели добавлю третий сет и инфо об эфире в четверг или пятницу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |