![]() |
madhouse, поддерживаю!
Tresor, скоро эфир, а где информация о твоем IP? Куда подключаться никто не знает. Пропустить первый эфир никак не могу, пришлось отложить кой-какие дела и уже готов слушать :) |
тот же вопрос! куда коннектиться, ребята???!!!:blink:
|
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
Беда, товарищи..
tresor (20:33:21 16/10/2009) у меня тут глобал.тех проблемы еле вспомнил что телефон есть с сетью.напиши на форуме что трансляцию отменяется на сегодня.приношу извинения.думаю что починиться до 9будет сложно пока всё переносится на завтра на 9 вечера. |
жаль
|
Ну вот!Я специально домой пришел пораньше!:)
Жаль!:( |
ну ничё,завтра так завтра.
|
Так а какой жанр-то будет?
зы. хорошо, что переноситься, я только что вспомнил ^_^ |
Цитата:
|
Ребят, приношу свои извинения за случившееся. Сами знаете, бывает стечение обстоятельств. Сегодня, думаю, всё будет :thumbsup:
Более того, вместо 2-x часов, возможно, организую 3! :) Вся информация о стилях, о самом шоу, адресах прослушивания и доп. инструкциях, последует немного позже. Ждите, как говорится, сигнала. :thumbsup: Советую сразу запастись Winamp'ом, VLC или др. плейерами, ктр могут воспроизводить http ссылки. :) |
Через пару часов в разделе будет новая тема. Ожидайте :)
|
Tresor давай мож все таки по субботам вещать, я думаю самое то????
|
gas52, всё возможно))
Ребята, вот от меня вам такое предложение. Включать станцию по воскресеньям. От вас предложения по часам. Так как по пятницам TATW. Некоторые просто куда-то уходят. В субботу мне будет сложновато вести всё-таки (посмотрел на своё дел. расписание) Остаётся воскресение. Возможно, даже с 20 часов до 23. Или с 21 до 23:30. Никто не возражает?!)) |
Ребят, если возражений нет, то следующий эфир состоится в воскресенье ))
|
Отлично!:yahoo:
|
Цитата:
Ну это вообще было бы шикарно!:) До конца хоть дослушаю,а то первый выпуск не получилось дослушать до финала :( |
даа, лучше бы в 20-00 :) думаю нас будет больше ))
|
Сообразим :)
|
За идею и организацию - это вам, конечно, огромный респект =)) Форум с вами растет целиком и полностью =)))
А у меня такой вопрос: вы предлагаете присылать вам собственноручные миксы - это понятно. А можно ли присылать некоторые сборки треков (конечно, тематических) - просто потому, что миксовать времени и умения нет, а поделиться настроением и своим пониманием музыки хотелось бы =) Что касается стилей - то с моей стороны я бы постарался собрать мелодичные, небыстрые (то бишь ambient, trance, progressive house, atmospheric breaks, enigmatic, trip-hop и что-либо наподобе). А за идею все таки еще раз СПАСИБ! :thumbsup: |
SireX и все остальные, идеи принимаются в этой теме на ура, пишиет о своих предпочтениях и пожеланиях.
По поводу треков. SireX, думаю, что смогу включить в эфир то, что ты предлагаешь. Таким образом, от тебя требуется: - до 20-25 треков разл. стилей, чтобы не уходило много времени на просмотр возможных вариантов для включения в эфир. - заливка на share-nnov или share-nn в архиве. Не обещаю, что именно на этой неделе они будут играть, тем не менее, всё возможно. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |