![]() |
да мне кажется с 9 или 10 самое то. уже многие приедут домой с работы.
|
clubstyle2007, а до скольки?! Вот в чём вопрос))
|
предлагаю воскресение, в пятницу TATW, воскресение вечер я думаю нормально, да и в пятницу я думаю не всем удобно, многие просто уходят гулять чуть ли не до утра и т.д.
|
Точно не в воскресенье. Ведущий в это время готовится к раб. неделе :D
|
Цитата:
|
Ну что вы готовы к завтрашнему дню))
Будет классно, обещаю!! :thumbsup: |
yes
|
С нетерпением ждем эфира!!
НАсчет времени вещания: 3-4 часа в эфире при активном гоорении в волшебный микрофон могут измотать почти в ноль(по собственному опыту). ИМХ, с 9 до полуночи самое то :thumbsup: |
Стар, как мир, сегодня ожидается 2-х часовой эфир, состоящий из двух миксов. Подробности немного позже. Далее будем расширяться. Болтать много не буду, если буду, то по делу.
И ещё. Советую вам позвать своих друзей послушать эфир. Вы не забудете эту музыку никогда :) Начало, как и писал, в 9 ровно. :thumbsup: |
вопрос,как его послушать то,адрес чтоли скажите или файл .pls какой нить.
|
madhouse, поддерживаю!
Tresor, скоро эфир, а где информация о твоем IP? Куда подключаться никто не знает. Пропустить первый эфир никак не могу, пришлось отложить кой-какие дела и уже готов слушать :) |
тот же вопрос! куда коннектиться, ребята???!!!:blink:
|
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
Беда, товарищи..
tresor (20:33:21 16/10/2009) у меня тут глобал.тех проблемы еле вспомнил что телефон есть с сетью.напиши на форуме что трансляцию отменяется на сегодня.приношу извинения.думаю что починиться до 9будет сложно пока всё переносится на завтра на 9 вечера. |
жаль
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |