Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Radio EVA (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/radio-eva/)
-   -   Radio EVA (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/muzyka/elektronnaya-muzyka/trance/radio-eva/58779-radio-eva.html)

Tresor 10.11.2009 19:24

Ребята, призываю всех добавить группу Radio EVA. Там будем обсуждать все насущные вопросы. Эта тема не исчезает из вашего внимания. Просто кто-то бывает чаще vkontakte, чем здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 11.11.2009 16:37

И ещё, ребят, те, кто добавил эту группу vkontakte, пригласите своих друзей, ктр может быть небезынтересно посмотреть, что у нас здесь происходит и как))

Dima Phunk 15.11.2009 17:48

Tresor, может я что то не понимаю,но почему ты выкладываешь оригинальные миксы??
Почему бы не выкладывать запись эфира?

Tresor 15.11.2009 17:56

Dima Phunk, ты что-то не понимаешь :D
В первом посте темы каждого из состоявшихся эфиров я выкладываю:
-инфо. Intro/Outro. Треклисты каждого из миксов и гестмиксов.
-ссылки на НН, а иногда и на внешние файлообменники гестмиксов в оригинале, т.е. 256 или 320 kbps, иначе говоря, миксы, ктр делались дома на виртуальных диджей-машинах.
-также в самом низу поста, я указываю два ip-адреса на мой файловый сервер, на ктр хранятся не только мои оригинальные миксы, но и записи всех эфиров, т.е. мои миксы и гестмиксы от наших ребят с моими комментариями. Это On-Air Broadcasting. По этим адресам вы можете скачать все выпуски и все оригинальные сеты со скоростью до 10 MB/s, практически 10-12 часов в сутки сервер работает.
Надеюсь, инфо была полезной и не только для тебя :thumbsup:

Dima Phunk 15.11.2009 18:04

Tresor,все понял:)спасиб)

Tresor 17.11.2009 18:30

Объявлены все гости, темы и даты эфиров этой недели. Приглашаю вас на трансляции.
Обязательно приходите на Moonbeam в четверг (не забываем про Bedrock Records,
одним из основателей ктр является живая легенда J.Digweed) и на Anjunabeats в воскресенье.
Программа отменная :thumbsup:

Tresor 21.11.2009 08:47

Итак, дорогие друзья. Вот на что обращаю внимание. В целом, с вашими миксами всё в порядке.
С большой длительностью мало-помалу мы справились :D
Дальше. Всем я рекомендую, прежде, чем вы сядете за свои виртуальные вертушки, прочитать инструкции в теме Guestmixes. Ещё в первом упоминанании о радиостанции я писал, что хочу сделать и как это представить. И прошу вас по возможности НЕ включать в свои миксы то, что уже переслушано много-много раз и уже всем надоело, никто это слушать не будет, это раз, концепция у эфира другая, мы знакомимся, а не вспоминаем в очередной раз то, что в нашем плейере крутится месяцами. В этом случае, ваши миксы будут в пролёте. Для образца см. сеты D:Phunk, James_Bond_007 и некоторые другие. То есть, треклисты вам по меньшей мере почти(!) не должны о чём-то говорить. Всем удачи!

Tresor 21.11.2009 14:24

Ребят, хочу всем и каждому по отдельности высказать огромную благодарность за поддержку проекта,
его развитие и ваше в нём участие. Сами понимаете, без вас ничего бы не получилось.
Ну а пока, нас слушают, люди качают миксы в двух вариантах, участников vkontakte
становится всё больше, хотя далеко не все в он-лайне с нами и, я знаю,
количество точно перейдёт качество, а потом и наоборот.
Всем "Так держать!".

Dima Phunk 21.11.2009 20:09

Tresor, сайт радио когда планируешь открывать?

Tresor 21.11.2009 22:22

Dima Phunk, пока на реализацию этой идеи слишком мало времени. Ну до Нового года что-н сконструируем :)

Tresor 25.11.2009 19:56

Определены главные темы завтрашнего эфира.
Приглашаю всех любителей электроники ровно в 22:00 на лучшие треки от Gui Boratto, James Zabiela и лейбла Renaissance.
Будет классно! :thumbsup:

Dima Phunk 25.11.2009 22:24

За Забиелу спасибо!:thumbsup:
Постараюсь быть!:)

madhouse 27.11.2009 16:14

пора бы огласить гестмиксеров на воскресение.

Tresor 27.11.2009 17:12

madhouse, завтра.

Tresor 28.11.2009 19:50

Ребята, прошу меня извинить за задержку.
Информация об эфире будет выложена сегодня вечером или, максимум, завтра утром.
Могу огласить лишь информацию следующего содержания:
Вы услышите два микса. Мой и ещё один гестмикс.
Эфир начнётся в 20:00. Будет идти порядка 2-2.5 часов.
Это будет, к сожалению, последний эфир, ктр я проведу для вас в этом году.
По причинам, не зависящим от меня напрямую, я смогу продолжать трансляцию радиошоу
только в январе следующего года. Спасибо, что слушали Radio EVA.
Надеюсь, энтузиазма у вас не убавится и вы будете принимать участие в развитие нашего радио.
Мы снова встретимся с вами в след. году и начнём эфир с Yearmix 2009.
Прошу вас завтра прийти на эфир, будет интересно :thumbsup:
Ждите инфо о завтрашних сетах.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.