![]() |
...жалко что последний...хотелось бы в конце года услышать...попрощацца так сказать...и создать СВОЙ ФОРУМНЫЙ ТОП 10 (2009):rolleyes::bye2:
...а я всё про голосование :D |
Сегодня постараюсь указать дату след. эфира, он может состояться уж завтра, в формате Pro плюс, конечно же, в воскресенье как всегда, там будут уже другие вещи, скорее всего Yermix'ы от наших электронщиков :)
|
На этой неделе эфир состоится в воскресенье, будет включать три Yearmix'a от наших электронщиков :thumbsup::)
|
Дата след. эфира Session 15 Pro будет указана в течение дня. Далеко не уходите. :)
|
Если Helene пустит за комп, то эфир состоится завтра в 21 or 22 hh :)
PS: +жду гестмикса одного товарища. |
Цитата:
|
Flip49, не про тебя. но после сессии как штык))
|
Гестмиксы на воскресенье определены.
Эфир будет потрясающим! |
ээээ..блииннн..опять я первый.....на себя наверно не успею;)
|
Dima Phunk, ты во сколько приходишь? В 10?
|
После 10.А ты поменять что то хочешь?
|
Dima Phunk, хотя бы на будущее запомнить. Просто у тебя такие миксы, в конец их не поставишь :D
Ладно, в будущем глянем. |
ахах))))
жгу по полной:roll1: |
Ребят, я сейчас обновляю железо на компьютерах, поэтому есть небольшие задержки с объявлением дат и имён следующих эфиров, но вы не отчаивайтесь, в ближайшие дни я всё обозначу. :):thumbsup:
|
Ребята, прошу извинить за задержку в оформлении последнего выпуска.
Как видите, заниматься и выделять время всё сложнее и сложнее, но! Все вы знаете, что просто так я ничего не бросаю и не забываю. Последнее шоу будет оформлено сегодня. Что касается дальнейшего планирования радиовещания. Ситуация в данный момент времени такова, что, как я писал в теме Дневные эфиры, загруженность вечернего времени у меня довольно серьёзная и поступиться этим в ближайший месяц-два я не могу. Нужно искать пути решения данной ситуации сообща, если, а я думаю это так, судьба Radio EVA вам не безразлична. Хочу, чтобы вы предложили наиболее удобные и не только для вас решения этой задачи, сетка вещания, кол-во часов и прочее-прочее. Единственное, что у меня крутится в голове эти дни, как помощь в ваших раздумьях. Вариант 1. Организуем эфиры в какой-либо из будних дней, на ваш выбор (опрос проводится) в дневное время. Многие не могут, но, если вы За существование радио, то вы можете в дальнейшем скачать и прослушать эфир, а потом оставить несколько комментариев на этот счёт. Повторяю, это временно, пока я загружен. Вариант 2. Я записываю эфир, как это делают многие-многие музыканты, затем пускаю его в эфир в любое время. Но в это время я не буду активен на форуме. Только фон. Запуск-отключение. Вариант 3. Я записываю эфир, в ктр звучит как всегда мой микс и гестмиксы, затем я выкладываю их в новой теме. Вы слушаете как обычные шоу, ASOT, CC, GDJB, CL etc И, конечно, можете оставлять комментарии об эфире, для этого у вас будет пространство целой темы. Выбираем или предлагаем. Лично моё мнение и мой выбор, иначе говоря, то, что мне удобнее всего-это первый варинт. Жду откликов! Миксы ждут на полке!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |