![]() |
Редкостное гамно, еще хуже предыдущего, понравился только последний трек. До кучи, кто у них там на вокале ? Кто-то новый чтоли ? Первые два альбома мне нравятся до сих пор, но сейчас аматори видно спеклись. У скотчей тоже шляпа какая-то вышла:).
|
На вокале новый?)Да вродь все те-же Денвер та Игорь
|
Не, вокал отличается, Денвера и Игоря слышно по-прежнему, но либо кто-то из них срывает голос:) случайно в некоторых песнях, либо орет кто-то третий.
|
Tretyak
KeJIР¬ Как было два вокала, так и осталось...Они говорили что-то о новой манере исполнения...Видимо, это она и есть...) |
Та под'крикивают просто гитарюги в некоторых композициях\
|
Tretyak, может они мечтают выступить на Муз-ТВ? поэтому и понеслись непонятно в какую сторону:)
|
а кто-нибудь знает, песня Дыши со мной у какого исполнителя сперта, а то знакомое до боли, а вспомнить не могу((((
|
жесть какой фиговый альбом.группы для меня больше нету:( первые 2 альбома остаются не превзойденными
|
DarkHunter
У Horizon 8...Гитарист у них ушёл в Аматори...И песенку перетащил с собой... |
Сейчас слушаю новый альбом... Это же офигенный альбом!!! Я куплю его на CD!!!
Блин, нет слов... просто классно:yahoo: |
чем это классно??? О_О ужасно!первые 2 альбома рулят!
|
Очень хороший альбом, безусловно, лучший у Amatory.
Все предыдущие - лажа. |
hemarmen, О_о..первые лажа говоришь?...ну-ну...Они по сравнению с этим шедевры..
|
Цитата:
А песня "Дыши со мной" - это прорыв Amatory в романтику! |
Мне не больно новый альбом понравился... Старые как-то поинтереснее были ИМХО.
|
LeoAnder, просто решили мягче стать! и мне кажется очень даже удачно у них получилось!!!
|
Цитата:
Альбом не то чтобы плохой,-но не в кои не лучше старых .. В этом,к огромному сожалению ,понравилось только пара треков для последующего прослушивания |
Цитата:
|
"Дыши со мной" не их песня,а Хоризонов-вот в кого :)
Кстати не мог ли кто-нибудь залить все предыдущие альбомы?)Переставил винду,все снес ... |
Мне Балтика VII больше нравиться... Новый альбом наитотальнейшая лажа... Если честно мне показалось, что я опять слушаю I.F.K, только стрёмный, но с хорошим правильным звуком... Хотя у дихлофосов (I.F.K) звук почётче и пожостче был... -стопядцот моторам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |