![]() |
Вот, учитесь у LeoAnder'а...Человек мягко высказался по поводу нового альбома и никакой грязи не лил....
LeoAnder Респект тебе |
Alex_Corvis, ая ?:)я лил чтоли?:)
|
хм... Че вы ругаетеся? Самый Лучший альбом! и точка. вот такая вот "."!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - фотки с автографсессии по поводу нового альбома...Стюарт единственный, наверное, отжигал) Мужик)
|
Во всяком случае альбом не лучше - "Неизбежность"-ти
|
Вот вам альбом в качестве...Те, кто не верит, могут проверить спектр...Рипнул с ФЛАКа, скаченного мною с торрентс.ру...Наслаждайтесь...А начало песенки Вы Все Лишены Своей Жизни отличается от выложенной ими самими=) И да, последняя песня посвященна Гангу...... [AMATORY] - VII (2008) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Russia Жанр: Alternative-Metal\Modern-Metal Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps (My FLAC-R.I.P.) Кодер: EAC (LAME 3.93.1) Трэклист: 01. Пыль. Свет. Тишина. 02. В Глазах Твоя Жизнь 03. Спарта 04. Дыши Со Мной 05. Моя Месть 06. Сжигая Мосты 07. Вы Все Лишены Своей Жизни 08. Новый Герой 09. Прямо Сейчас (В Наших Руках) 10. Зачем Мечтать? 11. Нас Никто Не Остановит 12. Падая Вниз 13. Время Придумало Смерть 14. Нить Длиною В Жизнь share.nnov.ru
|
Всё, исправил, качайте смело...
|
Вы чего, все сумасшедшие? Вы включите неизбежность - настоящая музыка... А это что? VII... Чего 7 то? Да и вообще Две песни только ихи, остальное всё спёрто...
|
2Alex_Corvis: А у тебя нет случаем настоящего сингла "Дыши Со Мной", а то по сети фейк, сцуко, гуляет...(
|
bukavra, согласен! новый альбом не очень,мягко говоря
|
Qwenn, но стиль-то сохранился)
|
Angel Emotion, нуууу.....с грехом пополам:):)
|
Fetus In Fetus
Нет, к сожалению. |
Amatory - Без слез (live)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
ааа! к нам Amatory 28 февряла приезжают!!:yahoo:
с презентацией нового альбома!!! |
LeoPolld, ага) вот тоже думаю сходить...
|
а залейте плиз альбом Seven на files.unn:)
|
|
Долгожданный клип! По моему, получилось офигенно :thumbsup:
Amatory - Дыши со мной [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |