![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Это одна из моих самых любимых групп!!!!!!!Люблю все их альбомы!Но....
у меня нет только первого (Tormented-1996),а жаль...Как то не было возможности скачать.Надеюсь,кто-нибудь сделает доброе дело,да и зальет его.Буду очень ждать!! Группе полная уважуха,одни из самых самых!А то,что говорят,типа она попсовая,то тут я готов поспорить,так как в этом мире все относительно.Мне все композиции по душе!Staind крутые,потому что всегда недовольны жизнью. (прочел где-то такую хрень... нельзя не согласиться) Да,и еще...ВСе,кто еще не слушал эту прекрасную группу-немедленно качать и слушать!Иначе вы многое потеряли! РЕспект братья!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Самый Независимый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 630
Поблагодарили 1,352 раз в 281 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Про ссылку на клип забыл!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Приятель
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 99 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Клевый альбом, особенно первая и последняя песни. (если будет интересно, могу дать подсказку к понятию его смысла, альбома))Цитата:
Их бы хоть больше народа слушать стало.) А так - "Как еще раз? Striker?"...Цитата:
Добавлено через 6 часов 2 минуты 11 секунд 1996 - Tormented ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Size: 74 mb Quality: 192 kbps :\ Label: Internet Only Version (альбом выпущен на деньги музыкантов) Tracks: 1. Tolerate
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Breathe the Sun за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
да,подскажи в чем смысл...Интересно бы узнать.Кстати,я читал в биографии про обложку этого альбома.(случай с Фрэдом Дарстом,она ему уж больно не понравилась)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Приятель
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 99 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд
:
Да смысл прост, в суициде. Вначале кто-то заряжает пистолет со словами, а в конце песни Four Walls слышен громкий выстрел. (Вообще последняя песня просто мегадепрессивная
)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Breathe the Sun; 15.11.2007 в 07:58. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Breathe the Sun за это полезное сообщение: |
Gekty (18.11.2007)
|