![]() |
Какие?У меня есть I-й круг 2004 и Качели 2005!А у тебя?
|
Есть кто фаны "7расы"!Если есть то залейте музон и клипы!Плиз!!!!!!
Завтра залью что у меня есть. О групе: Группа 7РАСА ("Седьмая Раса" - далее С.Р.) появилась осенью 1997г., плавно вылившись из предыдущего проекта Саши Растича К.О.С. ("Команда Огнестрельного Сочувствия"). [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вторым основателем С.Р. был барабанщик Сергей Яценко, ныне занимающийся духовными практиками. Чуть позже ядро группы своим гранжевым настроем укрепил Костя Чалых (Кот), пришедший из группы Hangover. К моменту записи демо-99, имевшему резонанс в альтернативно-гранжевых кругах и до сих пор раскиданному по кусочкам в Net-е, группа имела следующий состав: Саша Растич - вокал, гитара; Костя Чалых - гитара; Макс Козаков - бас-гитара; Петр Тамбиев - барабаны. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Летом 99-го произошла эпохальная встреча в Крыму (пос. Коктебель) с Егором Подтягиным, ставшим вскоре бас-гитаристом С.Р. Общую картину в 2000г. довершил перспективный и эмоционально машущий барабанными палками Серж Говорун, пришедший из группы Dogz. С 2000г. и поныне состав группы неизменен: Саша Растич - вокал, гитара; Костя Чалых - гитара; Егор Подтягин - бас-гитара; Серж Говорун - барабаны. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В августе 2002г. на студии "Добролет"(С-Пб) группа записала, а осенью 2003-го презентовала свой дебютный альбом "1-й Круг", вышедший на независимом лейбле "Indie-GO! Music". В декабре 2003г. компания "Мистерия Звука" переиздает альбом С.Р. "1-й Круг". Помимо этого в 2002г. группа стала одним из героев фильма о московском музыкальном андеграунде голландского режиссера Яна Куипера "Неформат". С.Р. играет сольные концерты, а также участвует в фестивалях в таких городах как Москва, Питер, Н.Новгород, Уфа и т.д. В данное время группа готовит материал к записи второго альбома, ориентировочное название которого "Качели. Часть первая - Вверх". Создал отдельную тему если хотите пообщаться бегом по этой ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тож самое!)
|
есть иллюзия майя (2006)
|
мазафака, на предыдущей странице весь 30 секондс был, поиск юзаем!!!!
|
у меня у седьмой рассы есть следующее:
2003 - I-й круг 2004 - Качели 2006 - Иллюзия мая 2006 - Корабль Бумажный DVDA + 2004 - Квартирник
|
А кто нибудь сможет по новой залить Скотч
|
Если кому нужно я залью Stone Sour (2002 - Stone Sour и 2006-COME WHAT(EVER) MAY) Обращайтесь!
|
нада =)
Заливай =)) |
вот один альбом (2002 года)
Artist -Stone Sour Album - Stone Sour [2002] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] остальное потом)) мне в универ ехать пора |
вот кто просил skotch!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
SNAKELP!
Залей пожалуйста всё кроме 2003 - I-й круг и 2004 - Качели!!!!! |
а есть у кого нибудь группа линия?
|
Цитата:
|
|
LORD IV держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Залейте плиз кто нить:
Blood Stain Child |
Залейте плз все альбомы Disturbed. Желательно на шару-нн.ру
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] The Sickness (2000) Believe (2002) Ten Thousand Fists (2005) |
надо группу Анимия?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |