![]() |
Цитата:
|
выложите Crrust плиз
|
Цитата:
|
Kambodge
Вложений: 1
Kambodge - До Последнего Вздоха 2007
01-Intro.mp3 02-Завтра Не Будет.mp3 03-Там, Где Ты.mp3 04-До Последнего Вздоха.mp3 05-13 Этаж.mp3 06-Мегаполиса Вирус.mp3 07-Плацебо.mp3 08-Дождь Декабря.mp3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
At The Drive-In
Цитата:
|
ЧТО-ТО У МЕНЯ ШАРА ТОРМОЗИТ УЖАСНО!!!
|
просто я заливаю
|
у кого Pleymo есть?) зайлете плз
|
у меня есть - могу залить, как обменники запашут =))
|
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Genre: Melodic/Death/Core Bitrate: 320 kbps Tracklist: 1. Сон Длиною В Жизнь (2:48) 2. Погребение (4:29) 3. Мечта (3:10) 4. Свет В Твоих Глазах (2:26) 5. Мой Демон (3:16) |
Цитата:
Мне не жалко!!!:rolleyes: А мне они как-то не особо нравятся... |
Цитата:
1999 Dysfunction 2003 14 Shades Of Grey 2005 Chapter V :thumbsup: |
а есть у кого нибудь funeral for a friend?пожалуйста выложите
|
Только этот альбом есть.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 10 секунд Залейте, пожалуйста, остальные!!! Tales Don't Tell Themselves Seven Ways to Scream Your Name Hours |
Начинаю заливать Funeral For A Friend в топик Hardcore/Metalcore!!!
Cкоро будет... |
Цитата:
Приятный музончик , даже потенциальные хиты есь!! Сёдня ещё нотки Stone sour расслышал!!=) Моя личная , непрофессионалная оценка 4/5!! Добавлено через 17 минут 3 секунды Просьба - при заливке - указывайте хотя бы жанр и смежные группы ! Раз уж в этом разделе всё в одну папку валите! |
Цитата:
Frances the Mute (2005) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заодно и клип на Inertiatic esp - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Скучно , по крайней мере 2005.
|
Люди пере3алейте plz Jane Air-Sex And Violence
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |