![]() |
Я предпологаю что Underoath не в эту тему, а всё же hardcore. ну ладно :)
The changing of times [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Act of depression [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Theyre only chasing safety [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Define The Great Line [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
ок:rolleyes:
|
Видела краем глаза, что кому то нужно было The Mars Volta, только не увидела заливали ли...у меня есть альбом Amputechture ))
|
А ##### выложите у кого есть...:rolleyes:
|
Кстати есть Midnight Panic - Midnight Panic группы 1 солиста Ademы Марка Чевиза.Кому надо?
|
Цитата:
|
Народ залейте плиз кто нито всё Психею и Оригами а то чёто я ничайно их делитнул с компа !!
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
а по поводу Underoath,я с RedSkin тягаться не могу,а мня ток 2 альбома)) Cooljam, Оригами все 3 альбома над? |
У кого-нибудь есть вообще что-нибудь из этого:Sevenths Day Slumber
32 Leaves,Faktion,The Exies,Seether?????Если есть,залейте плиз!!!!!!!;) :unsure: |
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
|
Исполнитель: 21 Грамм Альбом: Demo EP
Вложений: 1
Исполнитель: 21 Грамм
Альбом: Demo EP Год выхода: 2005 Качество: 192 Размер: 22.41 Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист: 01-Она 02-Гнилое Сердце 03-Холодно 04-Вверх Костры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Камикадзе + - 5DIEZ - Без лица.mp3 - 5DIEZ - Город потерянных детей.mp3 - 5DIEZ - Депрессия.mp3 - 5DIEZ - Женское счастье.mp3 - 5DIEZ - Макса взяли.mp3 - 5DIEZ - Тот который живёт в каждом из нас.mp3 Забирай: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати кто нибудь знает, когда у них че нито новое выйдет...а то приелось уже... Цитата:
А что это такое...ну стиль... |
Цитата:
"На концерте они несколько песен с него сыграли:yahoo: " 21грам!ЭмОкор паходу!!!! |
Цитата:
а альбом вроде 17 выйдет |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
оригами
Когда ложь стала правдой (2005) И ангелы ошибаются (2006) Unplugged (2007): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 16.10.2007 23:40 |
Цитата:
|
ребят у кого есть все Pleymo? залейти плиз все кроме Keckispasse,Rock!
А если есть какойнибудь другой frenchcore тоже заливайте!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |