![]() |
Вот нарыл на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :
Fourth Dimension - Идея была хороша, пока ты не убил себя. PART II. СНЫ. [2007] 01. Вчерашний день 02. Сети Слов 03. Лучший враг 04. Ветер 05. Сны 06. Тает II [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . |
Цитата:
|
Цитата:
Adema (2001 - Adema) Вот тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Godsmack
Альбомы: -1998-Godsmack-Godsmack -2000-Godsmack-Awake -2003-Godsmack-Faceless -2004-Godsmack-The_Other_Side -2006-Godsmack-IV Клип: Godsmack_-_Straight_out_of_Line [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
kubA
Будет еще Adema выкладывай, буду благодарен =) exe-cut На предыдущую страницу загляни, я выложил Reveille) |
kubA
а можешь выложить Enter Shikari (Take To The Skies):) |
Цитата:
|
2 coR#: Спасибо огромное за ill nino!!! :wub:
Цитата:
А у них всего их четыре??:blink: :) |
Пазер
Выкладывай, если не влом канешна)) |
Ну и чтобы уж докучи - выложу ещё один альбом адемы - он конечно похуже первых двух, но в качестве ознакомления можно послушать) и клипец на песню Immortal толи из сингла, толи из хз чего кароче называется Insomniac's Dream :D
вообщем ждёмс) :rolleyes: |
Adema - Unstable (2003)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 15.10.2007 16:20 |
Цитата:
Блин...а я и не заметил...спасибо. Цитата:
|
N'Fain
Вложений: 1
Исполнитель: N'Fain
Альбом: 4 Года И Секунды Год выхода: 2003 Качество: 192 Размер: 44 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] треклист: 1. Бегу 2. Збитая 3. В голове 4. 4 года и секунды 5. Болею 6. Вот и все 7. За небо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Adema - Planets - 2005 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
клип Adema - Immortal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалей альбом
|
Исполнитель: DoZavtra
Альбом: Только ты Год выхода: 2007 Размер: 87,4 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 00-Интро 01-Не уходи 02-Только Ты И Я 03-Шум и Пустота 04-Что Произошлоо 05-Больше Чем Смерть 06-То Лето 07-Ты Всё Же Помнишь 08-2-ое Минус 1-ин 09-Закрывшись в Тенях 10-Взаперти 11-В Сердце Стрелой Жанр: Emo / pop / rock ВОТ ПОЧТИ ВПЕРВЫЕ ЧТОБ МНЕ ВЕСЬ АЛЬБОМ ЦЕЛИКОМ ПОНРАВИЛСЯ!!!! ОФИГИТЕЛЬНАЯ ГРУППА! |
Цитата:
|
Цитата:
выложи Evanescence |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |