![]() |
Цитата:
Jane Air - 2007 - Sex & Violence [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как просили Pleymo. будет храниться до 02.11.2007 23:28.
1998 - Keckispasse 2003 - Rock Bonus - 4 трэка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а есть последний альбом стигматы?
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
------------------------------- а вот еще держите дебютник Hinder :) Hinder - Far From Close EP 2003 1.Paste 2.Lay Me Down 3.Feelings 4.Look back 5.End Of Me 6.Stay The Same 7.My Ayslum 8.Back And Forth 9.Jealous Man 10.Eternity 11.Someday 12.Broken 13.Upside Down [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложите пожалуйста все альбомы НЕБО ЗДЕСЬ,оч надо
|
ммм, а ни у кого нет малоизвестной группы Sevendust? Кроме последнего альбома другого ничего нет, могу поделиться) Плиз, выложите остальные, если есть)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл успешно загружен.
2000_-_Небо_здесь.rar (88242073 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
У мя по этой ссылке начинает скачмваться вот это VA_-_Classic_Trance_Nation_(2007).rar (329.6 Mbytes) :blink: Так и надо???:idontno: |
Цитата:
|
Ребят у кого есть какойнибудь rapcore аля pleymo??
|
Цитата:
|
Fakultet - [Мить]
01 - Вже не сон 02 - Iнша 03 - ...Навiщо... 04 - Мить 05 - не хочу! 06 - Знов i знов 07 - Зима Fm 08 - Згадай про 09 - Що було 10 - Пiсля тебе 11 - То не Я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Украинская альтер.группа с женским вокалом. Попозже выложу клип в соответствующее место...:D Вот здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Насчет Pleymo: есть альбом 2001 - Episode 2...могу залить. Цитата:
|
выложите плиз все альбомы группы Wasbi
|
У Васаби хоть один-то есть?
|
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
|
Мож скотч новый альбом купил кто, выложите плз, грят там мясо.
|
Клипы Underoath есть у кого нибудь???
|
перезалейте весь Slipknot плз....:) лучше на ннью
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |