![]() |
Цитата:
|
я не знаю, кто поет в этой группе за мужика, но он не мужик какой то...на борюмоисеева похоже... как если бы его продюссеры захотели нового имиджа.... мне не понравилось! imho
|
Цитата:
|
Цитата:
это две арбенины) а последняя песня салют вроде называется, а не так |
Вложений: 1
Исполнитель: Lumen
Альбом: Правда? Дата выпуска: 25.05.2007 Формат: MP3 Битрейт: 192 Kbps Список песен: 1. 6 миллиардов 2. Буря 3. Далеко 4. Иди в отмах 5. Ложь 6. Тень 7. Хватит! 8. Хамелеон 9. Пока ты спал 10. Пора орать 11. Иначе! 12. Гореть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Вроде не фейк. |
Denza молодец )
|
Лунофобия это трансовая музыка, первый раз мне тоже не понравилась
|
ЧЕРНЫЙ КОФЕ альбом АЛЕКСАНДРИЯ есть у кого уже??
залейте кто-нибудь... плиззз |
а Земфира есть у кого? чёнить из последних альбомов и не только...
|
Цитата:
Если надо, могу залить 1999 - земфира 2000 - До свидания 2000 - ПММЛ 2002 - 14 недель тишины Земфира и Рамштайн Концерт в таллине Интервью нашему радио Радиопремьра альбома ПММЛ |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1999 - земфира 2000 - До свидания 2000 - ПММЛ 2002 - 14 недель тишины Земфира и Рамштайн Концерт в таллине Интервью нашему радио Радиопремьра альбома ПММЛ |
Цитата:
|
ДДТ - Прекрасная любовь (2007)
Исключительно для ознокомления Исполнитель: ДДТ Диск: Прекрасная любовь Год выпуска: 2007 Стиль: Rock Формат: mp3 Битрейт: 320 кб/с Кол-во композиций: 15 Размер: 151 Мб (zip) Время звучания: 62:40 « Мы записали альбом именно таких песен, которые я раньше пел под гитару, акустику, — говорит Юрий Шевчук. — В общем, песни, которые можно петь у костра или на кухне — это то, что у Высоцкого называлось авторской песней, а сейчас называют шансоном. И это уже не рок, конечно — это просто такие песни, которые стали почти народными. Это альбом, где музыка не будет напрягать, потому что музыкальная форма не должна «грузить», то есть не должна отвлекать от слова. Мои хлопцы эту музыку, конечно, не очень любят — они играют рок, джаз, пришлось поэтому мне пострадать, помучаться с этими своими бардовскими песнями...В общем, такой вот «Русский Шансон ДДТ» 01. Прекрасная Любовь 02. Господь нас уважает 03. Осень 04. Госпел 05. Москва 06. Генерал ФСБ 07. Дым 08. Капитан Колесников 09. Расскажи, как ты любила 10. Антонина 11. Живой 12. Новая жизнь 13. Война бывает 14. Цыганочка 15. Закопали Штыки __http://files.unn.ru/2534558823 |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот еще сборка Легиона
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еще Черный обелиск, должон тоже понравиться [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
люди бодрые! залейте Кипелова!!! пожалуйста!
|
Народ, а у кого есть Черный обелиск весь, залейте, пожалуйста
|
Пилот
А кому Пилот нужен последний альбом?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если надо выложу все предыдущие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |