![]() |
Цитата:
|
А может у кавонить полная дискография Черного кофе есть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сать севера (АЛИСА)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - армагедон (АРИЯ) Жду ваших "пасибов") |
А есть у кого СерьГа!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А тупо обосрать можно всё!!! |
Народ, могу залить любой альбом Арии (Кипеловской) каму что нада?
|
LightKeeper, залей тогда плиз альбом "Сделано в России", тот который на двух CD выходил...
|
Чичерина - Человек-птица (2007)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Рок Треклист: 01. Пиратская 02. Рыба-луна 03. Человек-птица 04. Машина желаний 05. Легкость бытия 06. Равновесие 07. Про грозу 08. Клон 09. Закаляет 10. Корабли Источник: "внешка" Продолжительность: 00:39:31 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 кб/с http://share-nn.ru/234039694 |
Цитата:
Баллада_Земли.rar (39062937 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лично мне сингл не понравился. Разве что песня "Мы победим" заслуживает внимания |
Так... у меня полно тяжелой музыки... но как выкладывать сюда - не знаю :(
|
Цитата:
|
А у кого есть Mechanical Poet последний альбом в lossless или 256|320?
|
Братцы, кто располагает последним альбомом Кукрыниксов "ХХХ"? Просьба выложить в кольцо. Премного благодарен)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перезалейти плиз, а.... |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом сначала планировали выпустить весно, но кукры опять там что-то придумали и теперь его выход планируют на осень. Я попробую достать этот альбом сразу, как он появится и выложу сюда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |