![]() |
просьба
есть у кого Тальков(чем больше тем лучше)
|
А Белая гвардия есть у кого? плиз!
|
может кто перезальёт альбом Пилот - Ч.Б., буду очень благодарен...
|
|
Друзья , не кинете ссылу где Кореи какой нибудь альбомчик скачать можно ??)) кроме "на сломанных крыльях"
|
Цитата:
|
Друзья, залейти пожалуйсто Кореи !! Заранее благодарствую
|
2006-Ч Б.rar - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 87Мб
|
так чего насчёт Белой Гвардии - нет ни у кого? А Тальков ?
|
Цитата:
Лучшие песни Моя любовь Ностальгия Последний концерт Призвание Этот мир Я вернусь Но качество только 128, могу залить |
буду очень благодарен
|
Вложений: 1
Цитата:
Артист: Игорь Тальков Альбомы: Лучшие песни Моя любовь Ностальгия Последний концерт Призвание Этот мир Я вернусь Стиль: Rock Битрейт: 128 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Белая Гвардия - Питер (2005)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
спасибо огромное
|
Новый альбом Алисы ;-)
Алиса - Стать севера (2007), 320 кбит/с 1. Дым 2. Иго любви 3. На пороге неба 4. Стать Севера 5. Печаль 6. Старые раны 7. Падал снег 8. Жизнь струны 9. Северная быль 10. Ветер 11. Rock-n-roll (песня записана при участии Рикошета, БГ, Михаила Борзыкина, Александра Ф. Скляра, Саши Васильева, Чижа, Вячеслава Бутусова и многих других) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пилот - 10 Лет - Полёт Нормальный (2007), 320 кбит/с
01.Панковская-сновидческая 02.Ну погоди! 03.Заутренняя 04.Обречённо/суицидальная 05.Подзаборно/хоккейно/глобусная 06.God@pisem. net 07.Маленький пригородный вальс 08.Кецалькоатль и Тецкатлипоке 09.Международная 10.Мужская песня про деньги 11.Рояля светлая печаль 12.Достоевщина 13.Два ангела-II 14.Монохромная 15.8-ми километровый рейв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Teploycheg Спасибо ОГРОМНОЕ!!! =)
|
Слушай а больше нет Белой Гвардии? Очень хочется ещё
|
А ето вот СПЛИН - Раздвоение личности(последний)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Arcanar - Пыльный Владыка (2006)
Release: Full-length Style: Melodic Death Doom Country: Russia Bitrate: MP3 CBR 320 kbps [CD-Rip] Size: 98 Mb 1. Вступление 2. Тень самого себя 3. Без перемен 4. Этюд N1 5. Пыльный владыка 6. Я мог быть другим 7. Этюд N2 8. Бессонница 9. Арканар Total Time - 42:22 Есть и в России Death Doom [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |