![]() |
misfits, ОГОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, если что обращайся, помогу если что:cool:
|
to Grom: альбом "Антихрист" - это что?
ко всем: может быть у кого нибудь есть альбом Анатолия Крупнова (Крупский Сотоварищи) "Чужие песни и несколько своих", выложите пожалуйста, было бы вообще шикарно если неcжатый (wav, flac...) Алиса -"Дурень" 1997 (MP3 320) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 001 Печать зверя 002 Все решено 003 Дурак и Солнце 004 Мама 005 Пляс Сибири 006 Rock-n-roll - это не работа 007 Осенне солнце 008 Трасса Е-95 009 Синий дым [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Еще какие конкретно альбомы нужны? |
Абсолютно новая вещь К.Е.Кинчева "На пороге неба" (войдет в альбом "Стать Севера" (2007) и саундтрек к фильму "Волкодав"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пополнение в дискографии группы «Алиса» - «Рок-н-ролл – это…»!
Двусторонний макси-сингл формата dual-disk. Аудио сторона 1. ШАБАШ (LIVE) из альбома Realive «Алиса. Звезда по имени rock» 2. ИЗГОЙ (LIVE) из альбома Realive «Алиса. Звезда по имени rock» 3. НЕБО СЛАВЯН (LIVE) из альбома Realive «Алиса. Звезда по имени rock» 4. ЗВЕРИ (LIVE) из альбома Realive «Алиса. Звезда по имени rock» 5. НЕБО СЛАВЯН (ALBUM VERSION) из альбома «Алиса. Сейчас позднее, чем ты думаешь» 6. ИЗГОЙ (ALBUM VERSION) из альбома «Алиса. Изгой» Bonus tracks 7. ОГОНЬ ДА ВОДА из альбома И.Романова «Сновидения» 8. РАДИОДЫРЫ из альбома Realive «Ва-банк. Акустика. 20 лет» 9. ROCK'N'ROLL – ЭТО МЫ из альбома Realive «Ва-банк. Акустика. 20 лет» MP3 256 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фу-ух!!! устал... Антракт, негодяи!!! :) |
Всё это хорошо, я понимаю....
но Аукцыон залейте кто-ниубдь !!!!!!!!!!! пажаааалуста!!!! |
спасибо всем за алису, не думал что столько выложат, приятно удивлен, просите что надо, если найду обязательно выложу.
P.S. не негодяй я, я гадяй:D |
негодяй здесь только один ;)
|
|
2McLOUD
а дурень я уже выкладывал :D ( на 4 странице) |
алиса
Dlya teh, kto svalilsya s Luni (1993g.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
алиса
Chyornaya_metka_(1994g.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё это последний альбом который есть у меня |
Вот это точно не выкладывали.
Кинчев с гитарой на Питерском ТВ году приблизительно в 1992. Записано с ТВ-сигнала. Качество на мой взгляд неплохое. Может кому будет интересно для коллекции... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И еще раз повторюсь с челобитной: может быть у кого нибудь есть альбом Анатолия Крупнова (Крупский Сотоварищи) "Чужие песни и несколько своих", выложите пожалуйста, было бы вообще шикарно если неcжатый (wav, flac...) |
а концертные записи КИНО есть у кого?
|
был где то альбомчик под акустику в рок баре, только куда делся не помню, если найду выложу, искать буду тщательно:D
|
Спасибо)
|
ну так что , нет ни у кого АУКЦЫОНа????????
|
У кого нибудь есть макси сингл Animal Джаzz - Шаг вдох?
|
у меня друзья купили на концерте... как диск появится, могу в mp3 сграбить и выложить. но когда точно - не знаю.
|
Плиз, скачайте ктонито с внешки Тараканы - Властелины Вселенной (2006)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |