![]() |
Lumen - всем все что есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
есть такая группа - Абвиотура называется, играют, как они сами говорят, этно-кор. ну оччень здорово! особенно песни с сингла Рукиноги. вот выкладываю все что с их сайта можно было скачать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
меня интересует одна песня Наива (как мне сказал один парень он на концерте наива услышал её вобщем песня незнаю как называется точно вроде часики (в оригинале вроде валерия исполняет)
ну так вот может есть у уого эта песня очень хочется послушать :) |
|
аказалось эиа песня (часики)с нового альбома :)
|
а у тебя есть? альбом этот в смысле?
может выложишь? М? |
Наив Обратная сторона любви (2006)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
уже выкладывали кстати. misfits, опять не спрашиваешь :D
P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (последний пост). Есть на форуме замечательная фича, ПОИСК наз. Прежде чем что-то спрашивать - воспользуйтесь этой опцией. [Изменено 13-12-0606 ... Denza] |
притензии к brizzz :D
Цитата:
|
скоро за НЕ использование поиска наказывать начнем...
|
а у кого-нибуть есть Король и Шут (Акустический альбом)?
|
есть, но в 128Kbps
надо? |
brizzz надо)выложи пожалуйста:)
|
saanek, ты успел скачать?
|
Цитата:
|
Тараканов уже не хочу качать, не охота разачаровываться (((
[Изменено 25-12-0606 ... Fotorobot] |
Цитата:
[Изменено 25-12-0606 ... Fotorobot] |
Цитата:
[Изменено 26-12-0606 ... Speed] |
*Артист: Butterfly Temple
*Альбом: За Солнцем Вслед *Год: 2006 *Стиль: Pagan Metal *Страна: Russia *Формат: mp3@320 *Размер: 124 Мб. Tracklist: 01. Искоростень 02. Великие тропы бессмертия 03. Веды весны 04. Мгновение свободы 05. Руси негасимый свет 06. Длань Хорса 07. Вестники огня 08. Богов светлых дары священные 09. Тайные глади Нави 10. За солнцем вслед 11. В чертоги родовы ************************* Total playing time: 55:26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |