|
|||||||
| Dark Zone Gothic / Darkwave / Neoclassic / Neofolk / Medieval / Dark Ambient / Ethereal |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Theodor Bastard - BossaNova_Trip (2002)
Style: dark electro, но правилнее будет сказать gothic/ethno/trip-hop Tracklist: 01 - as_fee X 02 - W.E. dma 03 - Ter(DM) jzz 04 - _094 05 - [K]VA.drt 06 - Bsnv_Trp 07 - Se'~Ko_ 08 - Se'~Ko_2 09 - h___ru.st_276 10 - PU's_Tota (ver1.0) 11 - ^sx 12 - All_g [Br@] 13 - sCR+ipt - 65_2 14 - Gy_h_ Компьютерное безумие от группы с Fulldozer Records. Мир щелчков, точек, тире и фазовых искажений. Новая пост-индустриальная романтика. "Очень минималистично… достойно сравнений с работами Jan Jelinek и MOUSE ON MARS", - журнал PLAY, май 2002 "Поклонники живых выступлений питерского проекта THEODOR BASTARD явно будут шокированы последним на сегодняшний день студийным альбомом группы "BossaNova_Trip"....". (Из рецензии в журнале БульDozer) От себя скажу, что долгое время не мог найти ничего, кроме альбома "пустота", а сегодня, чисто случайно, нарвался в сети на еще три альбома.. Один из моих любимейших русских проектов наданную тематику. Советую заценить всем, кто еще не знаком; а те, кто любит Федора Сволочь так же, как я - радоваться вместе со мной в срочном порядке))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() Я - увеличившаяся от чрезмерного употребления пива почка Стива Последний раз редактировалось Black Dahlia; 27.10.2007 в 00:11. Причина: ОБНОВИЛ |
|
|
|