![]() |
|
Цитата:
|
Sophist, ага, качай, не пожалеешь, отличный альбом! EXIVIOUS - выпустили один из лучших альбомов года, имхо.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Belphegor, Софист прав. И самое интересное, у них каждый альбом не похож на предыдущий. Их все нужно слушать. Столпы. |
Цитата:
Цитата:
|
признаться, до них я не очень то жаловал германскую металл и рок сцену :)
|
О каком альбоме SE толкуете? Если о Paramount, то да, хороший альбомчик. Прогрессивный и совершенно не похожий на предыдущие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sophist, они конечно сильны, но мне SE ближе :)
|
Цитата:
|
Ну если уж заговорили о проге, то скажите, что думаете об Disillusion? Сейчас слушаю и, сцуко, мне это нравится!
P.S. Нашел на ННТТ. По-моему это была раздача heavybrother. :) |
Ну а в остальном.. - действительно. Не прогом сильна германия в большинстве своем :)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Кстати! Если кто не слушал группы Phlebotomized и Brute Chant - крайне советую :)
|
Sophist, вот, ты меня наверное поймешь. Заглянул только что в профиль и там четко написано "progressive death metal".
В общем, хочется послушать что-нибудь более-менее мелодичное, но в то же время тяжелое, мрачное, инструментально-сложное, но не ущербное и не попсовое в жанре MDM. И чтобы гроулинг не разрывал мою тонкую детскую психику. Советуй. :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
|