![]() |
|
Estariol, идёшь на рекорд :D
|
HA7tur, ответь лучше на вопрос Misanthropy, как более сведущий в этом деле, заодно и я послушаю.
|
MoonTemple, честно говоря, на его вопросы мне вообще отвечать не хочется, не вижу в этом смысла просто.
Я тебе как - нибудь позже подкину пару моих любимых коллективов. |
Господа, важный вопрос.
Хотели бы вы концерт Omnium Gatherum в Нижнем Новгороде этой осенью? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Gloomyr, я бы не хотел, потому как не являюсь любителем мело деда :)
|
Gloomyr, можно что нибудь более душевное, например Slayer или хотя бы Cannibal Corpse ? Готов за билет на Slayer заплатить 1500 рублёв.
Добавлено через 20 минут 50 секунд Не передумал, канибалов не надо, лучше Kreator или Tankard. |
Gloomyr, мне кажется не соберут они достаточное кол-во народа, но если все таки будет концерт то я пойду :)
Maniac, давай сразу металлику, че уж там |
dying_inside, метлу не осилят, я давно уже главарю ихнему (Индепенденту) предлагал её привезти, но он ответил,что это очень дорогое удовольствие, а мне кажется всё бы окупилось,вся Россия бы к нам приехала.
Кстати привезти Танкард или Креатор не так и дорого, со Слейером посложнее конечно. |
Цитата:
|
Maniac, Doom-VS пусть привозят))) на худой конец Дракониан)))
А если серьезно, смотря какая цена у билета будет... но сходить бы не отказался:) |
Раз пошла такая тема, то
Цитата:
Gloomyr, а что ещё в планах привезти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я за аэродом, мне тут недалеко
|
Цитата:
единственное что нашёл. 4 трека, 1 из которых выделяется истерическим вокалом и визжанием. Авось зацепит. 2 эмбиентных и 1 хренпоймикакой. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
|