|
Rock Rock / Psychedelic Rock / Art Rock / Hard Rock / Stoner Rock / Blues-Rock / Jazz-Rock |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Les Rallizes Denudes
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отцы японской психоделии. Группа, помимо прочего, известна экстремистской направленностью своей внемузыкальной деятельности. Участники были связаны с Японской Красной Армией (забыл как называется точно организация). В 1970м был угнан пассажирский самолет. Среди угонщиков - барабанщик группы, среди организаторов захвата - сам Мизутани (вдохновитель и основатель группы). Сейчас, насколько я знаю, найти Мизутани нереально, потому практически все альбомы (начали издаваться в начале 90-х) - по сути бутлеги. Альбом, что я выкладываю, это - совершенно несвойственная группе музыка. Более мягкая, почти акустическая. Прочие записи группы (вы найдете их, если пороетесь в инете) - концертные, с невозможно ревущим звуком и шумом, у меня не сохранились. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 128 01 Kioku Ha Toi 02 Asa No Hikari 03 Dansyo1 04 Dansyo2 05 Kiretsu 06 The Last One 07 Kuroi Kanashimi No Romance 1 - 6 All Tracks Recorded in Kyoto '70 Studio & Live (Monoral), Arrangements by Mizutani / Kubota / Makino 7 Track Recorded in Tokyo '73 Live (Stereo), Arrangements by Les Rallizes Denudes
Последний раз редактировалось upoke3; 13.07.2008 в 02:12. |
![]() |
![]() |