|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
dimone, стоит у меня на полке Наши в Городе 1, приложение в Fuzz'у, там стандартная версия с альбома...
Сравнил трек-лист с Ozon'ом - полное совпадение...
Я вас всех насквозь вижу!!! (с) В. К. Рентген Последний раз редактировалось doc_zub; 06.01.2009 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,956
Поблагодарили 739 раз в 203 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,721 Всего |
ma2tema, а что ты хочешь? Эти халявщики (Калинников и ко.) вторым полноценным альбомом не разродятся с 2000го года
Лабают по песне в год и не парятся, редиски! Правда, песни шикарные, но все равно абыдно...В прошлом году переиздали ремастированный дебютный альбом с добавлением нескольких раритетов. Есть он у меня, так что те несколько раритетов как-нить цифрану и выложу. В остальном звучание идентично оригиналу (по крайней мере на мой слух )И еще: они там поссорились внутри группы, в результате от них откололись пара пацанов (из 'старожилов'), которые сейчас называются 'Сегодня в мире'. Музыка чем-то похожа на ВГ, но своей философичностью у меня вызывает ассоциации с бардовской песней... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,956
Поблагодарили 739 раз в 203 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,721 Всего |
Цитата:
А я всю жизнь считал, что там именно первый (выложенный мною) варьянт, а не альбомный. Вот засада! Блин, а откуда же первая версия ваще тады взялась в инете??? ![]() Слушай, doc_zub, будь другом - сравни еще раз их внимательно. Первую (раритетную) версию отличить легко - она начинается с телефонных гудков, а ближе к концу идет соло на гитаре, в то время как в альбомной версии там вместо гитары сами парни поют ноты (си-до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до-ре-ми-фа-соль и т.д. ) Если все же ты уверен в том, что в Fuzze альбомная версия, то... будем искать дальше
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
dimone, Честное пионерское абсолютно соответствует альбомной версии, никаких сомнений нет...
|