![]() |
тебе только видео???
|
Да и ещё, если можешь залей:
7000$ Animal Jazz Neversmile Дежавю и Н.Нов. группы!!! СПАСИБО. |
я всю музыку залью в тему Музыка!!!
|
Цитата:
Blink 182 - недавно выкладывали сборник, альбомы до 2003 кажись... если чёт новое есть то их тожа... Fall Out Boy - и то и другое Good Charlotte - не хватает последнего альбома GREEN DAY - хотелось бы полноценно ознакомиться с их творчеством Linkin Park - можно и их альбомчики залить, ато у меня как то выборочно My Chemical Romance - хоца все альбомы Panic! At the Disco - :) друган просит, всё что есть Plus 44 - музыку и видео Stone Sour - тожа самое SUM 41 - только клипы(кста последний альбом меня впечатлил) вот... :) и эт... вопросец... а музыка в каком качестве? ели можно тока не в VBR... не люблю я его чёт... :) надеюсь не сильно напрягу... |
Цитата:
|
музыка в хорошем качестве.......завтра займусь твоим списком.......всё будет.......без напряга.......:tank:
|
Цитата:
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :) |
парни я всё выложил!!! что вы просили........в теме музыка........слашайте наздоровье!!!:senile:
|
народ есть у кого нибудь клипы Save???
Залейте плз! :roll1: |
Клипы "Sonic youth"?
|
Цитата:
Save - Стояли Звери |
Цитата:
|
у кого нить есть клипы:
slipknota stigmata (желательно выступления) stone sour любое видео..... пока всё.......заранее спасиб!!! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фотосессия басгитариста Fall out Boy!!! :lol1:
|
STONE SOUR - Live in Luzhniki 18.10.2006 есть, могу выложить, если надо...
|
надо!!!:clap: :jump:
|
Цитата:
|
|
ждёмс!!!:)
|
есть у кого нибудь клипец Neversmile-Напишут Наши Имена...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |