![]() |
uranlp,
Enter shikari и as i lay dying есть на j-net, покрайней мере были, если нет то я могу залить. Breathe the Sun, А можно еще Breaking Benjamin Earshot Katatonia Soilwork и Tool:) |
axelp, попробую)
|
uranlp,
Чувак выручил!!!!! Огромный респект!!! Добавлено через 39 минут 50 секунд uranlp, Заливай ещё |
...аааа...я дурак...у меня нет клипа Bring Me The Horizon pray for plagues...а он такой кайфный...можете залить?...
|
Цитата:
Вот есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Помогите ищу клипы underoath:lamo: :lamo: :lamo: :lamo:
|
|
Ребята, горю. Срочно нужны клипы #####(5diez). П О М О Г И Т Е :wallbash:
|
Цитата:
Сделай людей Nirvana cover Ощути настоящее Открой глаза Вот тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ту Breathe the sun:
пожалуйста, выложи вот эти: 177. Trivium - A Gunshot To The Head Of Trepidation 178. Trivium - Anthem 179. Trivium - Entrance Of The Conflagration 180. Trivium - Pull Harder on the Strings of Your Martyr очень-очень нужно:) заранее большущее спасибо!! |
...PsychoAlice...,
щя будут гаризоны те=) |
Underoath - A Moment Suspended In Time
Новый Клип!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
bring_me_the_horizon-pray_for_plagues-xvid-2007-srp
Может надо кому клип Fall Out Boy - A Little Less Sixteen Candles, A Little More Touch Me
Цитата:
|
Crook,
эт старый клип... |
а залейте пожалуйста Funeral for a friend-roses for the dead
enter shikari-sorry you're not a winner my chemical romance-helena tool-right in two пожалуйста-пожалуйста...:rolleyes: |
Цитата:
К тому же, в вещании A1 его нет. Наверно поэтому я подумал что он новый! :) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-Broken home [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-Getting away with murder [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-Last resort [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-She loves me not [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PAPA ROACH-Scars_(version 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
As I Lay Dying
-Confined -Forever -Through Struggle [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 час 27 минут 31 секунду А у кого-нибудь есть клипы Queens of the Stone Age? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |