![]() |
Вот классный клип группы Chevelle Vitamin r (leading us along),песня шикарная!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды 2 Aymo: Funeral For A Friend - Roses For The Dead - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Enter_Shikari-Sorry_Youre_Not_A_Winner - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Выложите плиз клип Бони Нем-Бу-ра-то.!! заранее благодарен!!:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
|
Есть у меня тоже 30СекондсТоМарс - ФромЕстурдай (полная версия), мегабайт 200 вроде, могу залить, но клип - тоска, обрезанный лучше.
|
Залейте, плиииз, клипы
30 seconds to Mars From Yesterday The Kill Edge of the Earth Capricorn (A Brand New Name) |
Ну ПОЖАЛУЙСТА ,:bye2: ну кого-то ведь был Giving In Adema.... ну залейте
Или что нибудь из клипов Linkin Park'а...ОСЕНЯ ХОСЕТСЯ!!! |
Цитата:
|
Breaking the habit,Crawling.From the Inside,Numb...
Ну выложи сколько получится... Буду очень признателен...:) |
Linkin Park-Crawling
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Linkin Park-Faint [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Linkin Park-In The End [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Linkin Park - Numb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:yahoo: СПАСИБО!!!:yahoo:
|
Animal Jazz
Клип - саундтрек к фильму "Граффити"
Шаг-Вдох (2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
wr.hunter,
30 Seconds To Mars - From Yesterday - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 30 Seconds To Mars - The Kill (full version) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 30 seconds to mars - The Kill (Acoustic) - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 30SecondsToMars - EdgeOfTheEarth - live - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 30 Seconds To Mars - Capricorn - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот добавка
Linkin Park-Numb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Linkin Park-One Step Closer [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Linkin Park-Papercut [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Linkin Park-Breaking The Habit [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Linkin Park-Points Of Authority [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
-DAXT3R-, Завтра остальное постараюсь залить
|
залейте пожалeйстf концертные клипы Panic!At The Disco, которые показывали по А1
|
Перезалейте пожалуйста клип Оригами-ради чего, или дайте мне ссылку на клип во внешке, только чтоб он был в хорошем качестве!
|
Цитата:
|
Слот, Мarakesh, Radio Cambodia, Дежавю, The used
Ищу:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |