![]() |
LekToR,
Пжалуста:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ: а вот эту опознаете? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] это из фильма вырезка там песня на заднем плане играет, очень хочу эту песню найти, помогите... |
помогите опознать песня классная но не полная!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - полная... |
Не поможете отыскать вот эти треки[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Прошу помощи с поиском одной не идентифицированной мною песней. Услышал ее в далеком в 1990 году, и до сих пор автор исполнения для меня остается загадкой :wallbash:
Слова песни (мужской голос): "Поезд до Парижа, самолет из Рима, в Сан-Франциско белый пароход..." Надеюсь на Вашу помощь! :bye2: |
Вопрос к знатокам итало/евродиско 80-хх
Итак, вопрос к знатокам итало/евродиско 80-хх... Кто вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продукт выпуска ориентировочно 1988-90гг, стилистика - позднее итало с элементами евробита (или наоборот...), навскидку нечто среднее между Ankie Bagger и Fun-Fun. Оцифровано после многократных перезаписей по зажёванным аудиокассетам навроде Yoko, на магнитофонах а-ля Романтик-201, со страшной детонацией и завышенным темпом... |
Час времени и дестяик запросов гуголю дали свой результат !!!!
Ultrabass, это Just A Mirage - 12" Remix Feat.Adele Bertei Дискография исполнителя вот тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Альбом 1987 года. опознать помогла лишь последняя фраза в треке,которая и была одноименным названием Образец в 128ом качетсве: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Помогите опознать песню.Её часто крутили по какому-то радио.
Ни разу не удалось услышать кто поёт.Какого года то-же не представляю,но музыка попсовая в стиле 80-х. В общем ,если я правильно понял, то припев начинается со слов ''IT IS WATER'' или ''IT THIS WATER'', если понял неправильно , то что-то очень созвучное.Стиль определил-бы,примерно хай-энержи. Пробовал гуглить, выдаётся какая-то дрянь :wallbash::bye2: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - кто исполняет? Мне понравилось :))
|
Цитата:
Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приятного прослушивания! |
Цитата:
скинул интересную. А в которой ищу ,всё-таки звучит вроде-бы IT THIS WATER . На 100% не могу быть уверен,поскольку английский на слух обманчив. |
Друзья, подскажите пожалуйста что это за песня:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] каждый хоть раз ее точно слышал... ;) |
Вот такая альтернативка, вырезанная из мувика кс, но слышно все неплохо. Прощу опознать, что за песня.
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Okushok
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тупо но всё же, прикрутилось ко мне песня, а где я ёё видел или слышал не вспомню, дома уже всю коллекцию прослушал.
И так слова припева такие: "Мне не надо шоколада, И печенья мне не надо...." p.s. у меня подозрения на панк/ска (plush fish, голос возможно похож), или на клипы однодневки на mtv. :wallbash: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |