![]() |
Катюха Рулёва, по словам походит на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо вам огромное!!!!!:yahoo:
|
Помогите опознать песню (форма видео, ибо кодировщик вышел из триала)) по стилю смахивает на j-rock [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ищу музыку из новой рекламы AVON с Риз Уизерспун про духи "U by Ugaro" заранее спасибо:)
|
p01zt1v3, а при чём здесь этот раздел?!
|
Притом, чтобы "опознать песню" ? :blink:
Я вот незнаю, как она называется... |
|
нет это не то =(
|
Народ ! Вот этот трек помогите опознать :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль - попсохаусодэнс какой-то. В моем музыкальном бардаке было в папке двойной удар! PING PONG DJ_Bрунгель DJ_NIKK Но ничего путногов инете про данную компиляцию найти не смог, тем более трек-лист . Зацепило чет |
помогите опознать что ето за трек!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][/img] DJ: Врунгель, Nikk Студия: Просвет Records - 2004 Формат записи: Audio CD Продолжительность: 74 мин Поступил: 19 Май '05 8я дорожка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мне помогите песню найти!
145 пост! |
|
Okushok, это Alizee - Moi... Lolita
|
а помогите мне тоже)))
записал песенки, понравились... а кто поет не знаю :-( 1 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |