![]() |
Народ, а что за песня играет в новой рекламе липтон айс ти???
|
MGMT - Kids :thumbsup:
|
Подскажите, что за композиция---в клипе мужик на кларнете играет,а второй забавно танцует(ее часто по Bridge TV крутят). Очень надо:(
|
Знатоки скажите пожалуиста что за музыка играет на заднем фоне в этой серии Клан Сопрано,вот вырезал спецом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Уж больно понравилась! |
Эт Linkin Park,Sindromo,вот только название я не помню.Она вроде из их раннего творчества,то ли из Reanimation,то ли из того,чт до этого альбома вышло.Вот . . .
|
Помогите пожалуйста распознать 2 песни они играют на нашем Динамит FM почти каждый. день записывал на диктофон получилось не плохо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] файлы открываются WMP...........Заранее Спасибо! |
Парни, кто шарит в Russian Rap выручайте!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кароче трэк. (axy*ный!) кто по "зелёной" тот меня поймёт. :drag:
кто поёт подскажите? Заранее благодарю. Название в личку если не сложно =) |
Файлы устарели поэтому выкладываю ещё раз может кто узнает ........играет на 96.0 Динамит ФМ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: |
Несколько песен: на 47 секунде, и на 11-ой минуте
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (серия из симпсонов) и еще на 14 минуте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Серия из Теории большого взрыва) |
вот крутой сервис для распознавания музыки audiotag.info распознает любые песни даже без тегов просто гоняя по своей базе песен.меня еще не подводил.достаточно 30 секунд обычно для определения.так что прежде чем сюда что то писать сперва смотрите там.
|
Gote,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут можно найти почти всю музыку из симпсонов, если ты знаешь код (сезон+эпизод) серии, то найти песню проблемы не составит. |
krutov-tatarin, обьясни пожалуйста как этот сайт работает, я не догнал
|
что конкретно не понятно?не знаешь как через формочку песню загрузить?;)
мультик я думаю твой грузить не надо)))это вроде как для треков |
krutov-tatarin, какой мультик вы о чём? К сожалению этот сервис ни одну из 3х песен которые я ищу не нашёл!
|
badvyizer, сори ,вас спутал с Gote он просил песню из симпсонов опознать. Ну я не знаю...у меня вроде как работает все..залей их в формате mp3 сюда-посмотрим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |