![]() |
Okushok, вроде эта Starting Rock Feat. Diva Avari - Don't Go.
Я ее слышал в фильме Танго и Кэш, вроде она немного по другому звучала. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А сейчас если сможет хоть одну найти песню (именно найти, а не узнать кто поет, ибо знаю...) - я буду безумно благодарен... Ибо потерял уже всякие надежды найти эти песни на просторах инета...
1) Гламур-мур-мур-мур [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НАШЕЛ 2) Volare [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка!!!!!)
может она? |
Цитата:
в двух вариантах (студийка и Live) залил сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] битрейт 160 и 256 yan_kaaa, если даешь ссылку на внешку - предупреждай крупными буквами. |
upoke3, хорошо)
|
Привет ребят !!!! Подскажите, кто это исполняет ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У меня на компе папочка была.в ней 17 треков. как я понял запись лайва. По стилю неоспоримо soft-rock звучание оч напоминает Smokie. Папочка называелся Hariss. ОТкуда взялась у мну не помню. Есть предположение что это от Джорджа Харрисона идет, хотя голос не его вроде бы...Надеюсь пособите)) Заранее всем респект ! |
Цитата:
Вполне вероятно, что это либо с какого-то совместного концерта, или с концерта памяти. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
мож кто встречал похожую композицию... эта мп3шка - синтезированная по памяти... with_chorus - это с голосовой темой в припеве... помогите плз... лет 6 уже ищу...:( |
Народ, что за песня в рекламе туалетной воды The One от Dolche&Gabbana с Метью МакКонахеном?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот ролик, может 30 секунд кому то, оч ем то скажут))
|
ДРУЗЬЯ будьте любезны,помогите опознать песню.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] говорят что она на ПОЛЬСКОМ
|
p01zt1v3,
Miles Davis - Generique ВНЕШКА, ИПАТЬ: Симпотная музычка. |
Спасиб большое.... мьюсик ваще класс ))
|
Привет народ, Помогите пожалуйста опознать что за песня играет в начале дэвида блейна 4 (там где про пикник)
вот отрывок 17сек :: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. заранее большое спасибо |
Спасибо всем, кто пытался помочь, но я уже сам её нашёл
вот если надо кому :: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |