02.02.2014, 16:55 | #1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Помогите определить исполнительницу романса
Здравствуйте!
Обращаюсь с просьбой. В одном немецком фильме встретился этот красивый, задушевный русский [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В фильме, авторы и исполнительница романса не указаны, так что, во всяком случае для меня, они остаются неизвестными. Должен предупредить, что, так как романс является составной частью фильма, в середине, на несколько секунд, появляются посторонние звуки и отсутствует малюсенькая часть. Поскольку, соответствующая визуальная часть фильма к романсу не имеет прямого отношения - предлагается лишь аудиотрек. Прослушайте пожалуйста и может общими усилиями получится определить авторов и ипольнительницу. Несколько строк из романса: Снег пушистыми хлопьями падал. И в тумане огни фонарей. Так уныло и тускло мерцали. Но не надо нам было огней. Мы молчали, но наше молчанье. Было светлою песней любви. Страсти, сдержанные как истома. Трепетала и пела в крови... Поиск по тексту ничего не дал. Буду очень признателен за помощь. С уважением Последний раз редактировалось alex-r; 02.02.2014 в 17:03. |
|
03.02.2014, 14:16 | #2 |
Администратор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 400
Поблагодарили 25,199 раз в 7,583 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,766 Всего |
Елена Кузьмина - Романс.
есть в альбоме "Гори, гори, моя звезда" - 2007 (2007) Елена Кузьмина - Гори, гори, моя звезда mp3 320 kbps Елена_Кузьмина_-_2007_-_Гори,_гори,_моя_звезда.rar (123.2 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
гори, исполнительницу, определить, помогите, романс, романса |