![]() |
DOPE я не знаю что такое а павермана был еще клип но с двд я его рипать не хочу
|
заливаю новый клип linkin park-----СМОТРЕТЬ ВСЕМ....
|
Клипы Motorhead - "Motorhead", Motorhead+Schoolgirl - "Please don't touch", Joan Jett & The Blackhearts - "I love rock'n'roll", Deep Purple - "No, no, no"
Содраны со сборника Let it ROCK vol.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dragonforce - Operation Groun And Pound
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dragonforce - Through The Fire And Flames [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эпидемия - Жизнь в сумерках (english version)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эпидемия - Пройди свой путь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мои клипы - пишите кому что надо
|
Файл успешно загружен.
Murderdolls_-_Dead_In_Hollywood.mpeg (29026760 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пожалуста залейте кто нибудь клипы Rob Zombie... По тв видел пару клипов.. У меня есть все альбомы Роб Зомби а клипов нет... Хочу посмотреть
|
Цитата:
|
Лесник.avi (23477760 байт)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Угадайте у какой группы есть песня Лесник??? :rofl3::rofl3::rofl3: __________________________________________________ __________________________________________________ __________ Декабрь - Дышим.wmv (22028182 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] __________________________________________________ __________________________________________________ __________ Добавим ка еще клипачек....Алиса.... Родина.avi (60905472 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] __________________________________________________ __________________________________________________ __________ Угадайте, где Кипелов?? kipelov_ja_zdes_2005.avi (15798338 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] __________________________________________________ __________________________________________________ __________ Люмен - Сколько(26 апреля - концерт в Рокко!) skolko.avi (32057066 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новый клип : Linkin Park - what ive done
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО КЛИПЫ Mudvayne?
|
:bye2:
|
Специально для Tatar_N.N.:
Black_Eyed_Peas_-_My_Humps.divx (89786482 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Aphex twin - come to daddy
Самый лучший видеоклип, который я видел, древний, но прикольный.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2 bor:
Mudvayne - Dig (2 версии клипа) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
две версии это которая офицальная игде один басист ???
не у кого нету остальных, на оф.двд были версии с остальными музыкантами..... |
Че то я стормозил.... вобщем вот новый клип Эванов...
Evanescence - sweet_sacrifice.mpg (65048580 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2Fuck0ff
ага, официалка и с бассистом... |
2Fuck0ff
Есть dvd, там просмотр клипа с нескольких углов. Могу срипить, но выложить пока нет возможности...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |