![]() |
Дельфин
Студийные
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Концертные [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Paradise Lost - The Enemy
Type: Music Video Album: In Requiem Year: 2007 Style: Doom Metal (gothic metal) Source: DVD Format: XViD (720x544) Audio: 44100hz, 16bps, 2ch Length: 0:03:40 Bitrate: 2071kbps Size: 54.05 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть у кого ещё что-нибудь из старого доброго Хэви метала и Пауэра?
|
мож у кого есть Bullet For My Valentine - Tears Dont Fall... выложите плз... Буду очень благодарен)
|
У меня вроде есть, ща поищу - выложу.
|
Paradise Lost - The Enemy
клип говно но для колекции оставлю |
Tretyak, давай буду очень благодарен)
|
Band: Dark Tranquillity
Country: Sweden Style: Melodic Death Metal Clip: Focus Shift Year: 2007 Length: 3:42 Video: 512 x 284, 2888 kbps Size: 114 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все стандартно - тусят, рубят мелодет :cool: |
Фу *ля забыл, ща будет.
|
Немного спокойной музыки
Air - Playground Love (96.9 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Zero 7 - Distractions (82.3 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Necrophagia_-_Bloodfreak.mpg (51276736 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] чистый Grind...качать всем... |
а groove armada "my friend" есть у кого-нибудь?
|
engorged_vaginal_abyss___helen_berkova
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] еще одно грайндовое видео... |
Есть чего нибудь из русского Rap а? :blink:
Хочетсо чего нибудь :rolleyes: |
а типа что интересует?может найду что нибудь...:rolleyes:
|
MC Spud, даже не знаю.......можно весь список имеющегося оглосить?:surrender:
|
Цитата:
дайти чё нить пАзырить... )) |
я бы с радостью огласил, но блин все на дисках,а диски завтра у другана заберу.
так навскидку что нужно? может найду че дома.. |
не найдется ли у кого клипа гр. вроде Basement jaxx (хотя хз как пишется), там где медведи по улицам ходят и мужик на танке ездит по лесу???
|
MC Spud,фсёёёёёёё............ =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |