![]() |
|
Цитата:
|
christina agulera - candy man
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А выложите плзз Аматори Преступление против времени(Тока новую версию клипа) спасибо заранее!))
|
DVJ_BAZUKA_Episode_5_SEXUALITY_Uncensored_2007.rar (189724444 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
А может есть у кавонить Accept (или UDO)? Это моя любимая группа, поэтому буду очень признателен тем, кто ченить выложит. Да и, конечно, буду рад любому концерту в разделе "Концерты". :)
|
Tool_-_Prison_Sex.mpeg (51746820 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. советую посмотреть всем,если кому понравицца выложу пару альбомчиков... |
СвежеВыкачаные из всемирной паутины клипы - 2
to DemonDimi: Выкладываю новую порцию клипаков в хорошем качестве. Не факт что все понравится, но на вкус и цвет, как говорится, приятелей нет..
Scissor Sisters - I Don't Feel Like Dancin (68.9 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Madonna - Get Together (49.9 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Bonobo - Flutter (45.1 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Blank & Jones - Cream (57.1 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dee-Lite - Groove Is In The Heart (124.4 Mbytes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стиль музыки - танцевально-попсовый) |
Christina Agulera - candyman
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Эх! они там такие молодые......:( :cry:
|
Кипелов - Вавилон; Качество не самое лучшее, но смотреть можно.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Закачал красивый клипок от Within Temptation -"Stand my Ground". Нарезан из линейки
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] t.A.T.u.-"Простые движенья" в аниме Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ramsstain - Engel в аниме Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мб есть у кого Rihanna feat. Jay-z - umbrella
буду оч благодарен! |
Цитата:
|
Залейте клипы Чи-ли, плз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |