![]() |
Спасибо ставят те кому это интересно. Мне не интересно, вот и не ставлю.
|
Fazatron.
Макс. Блин. Зашел бы да переписал.... |
Panda_art, блин братань мне реально проще так чем идти к тебе и переписывать )))))))))))
Спасибо кста что выложили )))))))))))) |
Народ!Есчо раз спрашиваю, может есть у кого нить концертка Оникса, когда они в Москву в 2000 приезжали, а?:huh:
|
Вот посмотрите Kanye
Kanye West feat. Adam Levine - Heard `Em Say.avi (32069602 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Kanye West - Touch The Sky.avi [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
Ewa Sonnet - ...iR&B
R'n'B по-польски. Забавно.:) Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А реально есть до хрена сайтов где офигенные клипушники через яву смотреть можно их реально на винт залить????? они же сохраняются где то в кеше когда проигрываются???? :wacko:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Триада - Де жа Вю
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Триада - Мертвый город [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Panda_art,
Эт старенькое чё т....Залей каких нить новых рус. клипаков:) |
Файл успешно загружен.
Амира ft. Яна Крошкина - Аромат Духов.avi (23944976 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разбираем и говорим Спасибо:yahoo: |
AlexLPCLUB,
Клип называется Амира ft. Яна Крошкина - Аромат Духов)))) Спутал меня блин как дурень скачал то что есть)))))))))))))) |
rapboy, извини чувак???:bye2:
Добавлено через 12 минут 10 секунд Файл успешно загружен. MIDWAY_feat._TREXX_&_B.Kon(High).wmv (23100276 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MIDWAY_feat._TREXX_&_B.Kon-Get Down - хороший клип и классная песня!!!Всем советую!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: |
А залейте ещё Триады плиз :)
Ну или вобще русского репа клипов :) |
Файл успешно загружен.
3-1-3_-DRC.wmv (9619654 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3-1-3 - Dzerzhinsk Racing Club:D Про спасибо не забудем!!! |
decoy13, Спасибо те мэн.... Терь есть много клипов и будет еще больше ))))))))))) Спасибо..... качество конечно не ахти но смотреть через проэктор мне пох....
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Недавно ж заливали уже))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |