![]() |
Bun B, скачка у тебя конечно маленькая, но и у меня такая бывает(хоть и редко), очевидно, когда наплыв народа большой. А так, в среднем, 700 кб\с. А аплоад вроде самими ресурсами ограничен. У меня на шару сливает со скоростью 75 кб\с где-то, а на files.unn сейчас сливал на 45 кб\с.
Для Spyder`a и всех остальных =) T.I. - Why You Wanna [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (59 мбайт) Lil` Wayne feat. David Banner & Snoop Dogg & Akon - 9mm [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (24,5 мбайт, на шару никак не хотел) Ludacris - Get back [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (47,7 мбайт) |
Dem Franchize Boyz - Ridin Rims -----> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
у кого есть Destinys Child feat TI and Lil Wayne - Soldier
вообще обожаю Lil Wayne, все-таки он на обезьянку очень похож, выложите клипы какие-нить с ним |
А у кого альбомы его есть??? Тоже в студию.
|
big t gang, посмотри на 7ой странице внизу. Я там ссылку на Sweetest Girl давал с его участием.
Fat Joe feat. R. Kelly, Lil` Wayne, T.I., Rick Ross & Baby - Make it rain(remix) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (40,6 мбайт) С Lil` Wayne`oм больше пока ничего нету, кроме отдельных трэков. |
The Game (Junior Reed) - It's Okay (One Blood)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плохо, что нет. Лана пох. А список альбомов есть, который у тебя на компе хроняться. Добавлено через 7 минут 0 секунд Цитата:
|
Jim Jones ft. The Game & Cam'ron - Certified Ganstas
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну эт у меня есть...старенькое больно.:)
|
Вот этого я уверен у тебя нет =)
Traxamillion ft. San Quinn & The Jacka - From The Hood [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Признаюсь, один из моих любимых рэперов- San Quinn, настоящий Bay Area Rap |
Так, забираем вот это, как и просили:
Paul Wall feat. Mike Jones and Bun B - They Don`t Know [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (29,1 мбайт) Ciara - Like a Boy [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (9,43 мбайт, качество хорошее для такого веса) Birdman feat. Lil` Wayne - Pop Bottles [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (24,5 мбайт) Помимо этих трёх нашёл следующие клипы: Paul Wall feat. JD - I'm throwed Slim Thug Feat. T.I And Bun B - 3 Kings Chingy feat. Jermaine Dupri & Trina - Right Thurr Выложу завтра, в течении дня, чего из них надо(может с утра, а может и только вечером), т.к. сейчас уже не могу. |
Paul Wall feat. JD - I'm throwed
Как качество? Если хорошее то можно. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 10 секунд Lil Boosie - Zoom (Yung Joc) -----> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Mike Jones - Mr Jones -----> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Plies - Shawty (T-Pain) -----> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Rick Ross - Push It -----> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Soulja Boy - Crank Dat Soulja Boy -----> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний ваще бомбина...всем в кач. А вообще тока тут одни бобёжки, качайте не пожалеете. Я думаю после этого вы поймёте моё желание слушать только ЮГ Америки. Поэтому и прошу только его в основном. Жду благодарностей.:yahoo: :yahoo: |
Bun B,
НЕШТЯГ)) Последнее в особенности)))):) Добавлено через 2 часа 14 минут 42 секунды Народ а есть у кого нить клип Rick Ross - Hustlin(remix) где Jay Z, Young Jeezy? ПЛЗ ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫЛОЖИТЕ ОЧЕНЬ НАДА!!!!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: |
NE-YO!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!
|
Nicole Scherzinger - Whatever You Like Feat. T.I. нету видео не у кого? Очень понравилось :)
|
Блин...я могу вам залить эту всю шнягу, но времени ща нету...ждите выходных.
|
Nicole Scherzinger - Whatever You Like Feat. T.I.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а есть ли у кого-нибудь концертные записи???:)
|
reddevil,
Чего именнО? |
rapboy,
желательно Андера))), можно Nasa.... а что вообще есть??? |
Наса, так Наса
Nas - Hip-Hop Is Dead (ft. Jay-Z) (Live at BET) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 30 минут 23 секунды Jim Jones - We Fly High Remix (ft. T.I., P.Diddy, Juelz Santana, Birdman & Young Dro) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |