![]() |
ну и ладно )))) пусть будет))))
Добавлено через 13 часов 40 минут 37 секунд Лига - Рожденные в СССР надо кому нить???? Если надо залью......... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Fazatron
Да надо!!!!!!!!!!!! |
|
Yukmouth feat. Dru Down & Don Drisco -Apple Bottom Bootys
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Короче песня фиговая, но клип... Запрещено к скачиванию лицам не достигших 18 летнего возраста PS Я серьезно. |
залете ктонить клип 50 cent-My toy solgier заранее спасибо
|
Bun B, начинаю выкладывать =) Думаю, каждый здесь найдёт что-то своё. Итак, первый патрон(и сразу второй вдогонку) в обойме клипов. Наслаждаемся, т.к. есть чем =)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 12 минут 47 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 15 минут 11 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 23 минуты 17 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Блин меня теперь плющит |
А русские клипы есть?
|
=) Да пожалуйста, Spyder, я ж писал даже "думаю, каждый здесь найдёт что-то своё". Просто за два дня до конца месяца заметил, что на внешку осталось 2 гига неиспользованного траффика, вот и решил спросить у Bun B(его вкусы довольно разнообразные и довольно часто совпадают со вкусами других), чего интересного и нужного потянуть. Жаль только, не успел из-за учёбы израсходовать все 2 гига.
А так, продолжаем наслаждаться =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У меня нет, strange, т.к. я практически не слушаю русский рэп. |
2pac+BIG-runnin может кто выложить эту песьню!ПЛИЗ!!!!!! Очень понравилась!
|
Richi, держи =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В виде бонуса (залил по ошибке)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 51 минуту 39 секунд Финальный рывок. Наслаждаемся =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Snoop Dogg - Vato
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 час 32 минуты 9 секунд Ludacris - Act a fool [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 6 минут 27 секунд Busta Rhymes - Touch It Remix ft Mary J. Blige, Rah Digga, Missy Elliott, Lloyd Banks, Papoose & DMX [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Birdman And Lil' Wayne - Leather So Soft
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
А у кого есть Ludacris-Moneymaker???:bye2:
|
Eminem & D12 How_Come
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Eminem - Sing for the moment [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залейте кто-нибудь Касту, может у Центра есть клипы...
|
Guf - Сплетни (Моя бабушка читает газету Жизнь) (Лайв)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Они светят в клипе контрацептивами, они поют про "freaky shit" и "pussy lick", лапают девчонок, и всё это под хорошую, спокойную музыку. Наслаждаемся, одним словом =)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |