|
|
#7 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 49 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
6 в этом сообщении 150 Всего |
Reflex – Pulse/Пульс (2005)
![]() На рекорд-лейбле «Artur-Music» состоялся релиз седьмого альбома группы Reflex «Пульс», который свидетельствует о расширении как музыкальных и стилистических направлений творчества дэнс-трио, так и географических границ популярности коллектива. Альбом дэнс-мейкеров включает 14 песен, полных эмоционального напряжения и невероятной энергетики. Открывает трек-лист искрометная композиция «Рок-н-ролл», также в диск вошли англоязычные синглы «Alive» и «Hold Me», принесшие девушкам лидирующие позиции в западных хит-парадах. Хиты «Люблю» и «Первый раз», уже хорошо знакомые слушателям и телезрителям, представлены в двух различных миксах. Песня «Танцы» заняла 1 место в хит-параде «Золотого граммофона» и вошла в число призеров по итогам года. Новый сингл «Я разбила небо» на днях попал в плей-листы многих популярных радиостанций. Ирина сохранила свою фирменную манеру исполнения: протяжные мелодические фразы чередуются с легкими эротичными стонами и шёпотами, а чувственный вокал и пульсирующий ритм придают записи пикантную оригинальность. Но саунд альбома стал, по сравнению с предыдущими работами, более плотным, в стилистическом ассортименте группы большую роль стали играть элементы дрим-хауса и актуального синти-попа. «Песни для этой пластинки мы собирали не один год, – говорит композитор и продюсер группы Вячеслав Тюрин. – Многие из них «дозревали» много месяцев, а некоторые рождались на одном дыхании. Но в итоге альбом получился настолько цельный, что его можно со спокойной совестью запускать на мировую орбиту». Год: 2005 Жанр: Дрим-хаус & Синти-поп Лейбл: Artur-Music Колличество треков: 14 Битрейт: 128Kbps Размер: 94,8 Mb Tracklist: 01 Rock‘N’Roll 02 Если небо не за нас 03 Я разбила небо 04 Люблю (Sympho House Mix) 05 Научи любить 06 Я словно ветер 07 Alive 08 Половинка 09 Жёсткое диско 10 Танцы 11 Hold Me 12 Люблю (Extended Trance Mix) 13 Первый раз (Club Mix) 14 Первый раз (House Mix)
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Макс-Мейхер за это полезное сообщение: |
Dimanis (18.07.2009)
|