![]() |
stepka, Залей пжалста Бандерос на шару, а то юань опять в дауне ;)
|
Перезалейте пожалуйста альбомы Руки Вверх!
|
Надеюсь кому-нить пригодится
А-Студио [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди, а вы поиском пробовали пользоваться. Или для Руки Вверх есть только эта тема?
|
Цитата:
Файл banderos_-_pro_krasivuiu_zhizn.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
faken, во-первых по поиску видно, что есть другая тема, где выложена ссылка на скачивание альбомов данной группы([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], во вторых, следаовательно, не искали, в-третьих, кто тебе давал разрешение здесь со мной так обращаться, в-четвёртых, если ты не учил английский язык, это не моя вина, выучи и прочитай правильно название этого форума. Okay?!
|
Руки вверх есть все песни!
|
andrey, Привет! А можно попросить тебя перезалить альбомчик??? А то очень скачать хочется, а мне пишут что он удален! Плиззз!!!
|
Ребят перезалейте плиззз Максим :Лучшая ночь
Мой рай Научусь летать Прохожий! Очень прошу |
ALIEN87, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Альбом Максим(2007)-Научусь летать |
Масечка, ты супер! спасибо тебе огромное:)
|
Это официальный альбом, или нет еще
|
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот кому надо: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Имя файла: best-mp3.ru_dima_bilan_-_amnesia.mp3
Размер: 6.6 Mb Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дима Билан с его новым хитом Amnesia:D |
[quote=Масечка;258355]Вроде бы официальный.
Не ленитесь проверить информацию в ОФИЦИАЛЬНЫХ источниках, прежде чем говорить об "официальности" того или иного альбома. Прослушав всю эту пластинку, вопрос об официальности у любого вменяемого слушателя исчезает. |
StaL, я ваще не понимаю тебя, не хочешь не качай! жди оффициального! нам и такой сойдет!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[quote=Масечка;261424]Раз такой умный,то заливай всю музыку сам!!!Я не нанималась проверять информацию!
Я был уверен, что на этом сайте мы все друзья, сорри, если кого-то обидел. Но, к слову, этот безумный псевдоальбом МакSим я выложил еще 4-го октября (пост №118). Хотя не в этом суть. Друзья друг к другу не нанимаются, они поддерживают и помогают. Удачи, мой сладкий ;) И понимания.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |