![]() |
Цитата:
ты предлогаешь или просишь? |
залейте пожалуйста Максим - Мой рай...;)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
2stepka
Теона дольникова: На осколках звездопада Не для меня Этот город Любовь T.E.O.N.A. Звезда танцпола [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
а их нема !:( ваще кто знает как он называется??? |
вот через 5 дней поеду и узнаю!
может его вообще нет??? |
И еще раз про Дольникову.
У меня тоже есть пара треков:
Если серьезно. Колыбельная. Колыбельная минус. Метель. Разные птицы. Все пути ангелов. Жить. Кому интересно качайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
а еще мне надо бы последний альбом лидны...
или не последний...не помню.. вообщем там есть такие песни: так кричали птицы боль подвиги может есть у кого нибудь?? |
Теона Дольникова и Гоша Куценко - Слова
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ЧИЛИ
выложите пожалуйста альбомы группы ЧИЛИ если у кого есть. Буду очень благодарен!
|
Залейте пожалуйста песни или альбомы Валерия Меладзе и Преснякова мл.!!!!!! Очень надо!!! Заранее спасибо!
|
Вот наконец-то выкладываю Чили
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Люди скажите как заливать (или где посмотреть об этом), а то по просьбам есть а как сделать баран не знаю (новенькие мы)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или сюды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нажимаешь обзор выбираешь чо прикрепить и жмешь Upload !!! |
Теона Дольникова
Теону нужно еще кому??? У меня есть... Божественно поет!!!
|
залейте пожалуйста Летний Ураган Желаний - Русский 2007
|
Цитата:
|
Очень хочется
"Птица" - Михальчик Юлия "Странные танцы" - Технология |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |