![]() |
Lieberten клевые подборочки иногда тоже настальгия пробирает
спасибки!!!! |
а исчо есть?
|
Есть конечно,могу залить еще партию старья:)
девяностые,восьмидесятые есть... девяностые в основном,такие вот,особенно слезливые |
Залей конечно .
|
Билана залейте пожалста!!!
кроме альбома Время Река |
Последний альбом Мумий Тролля "АМБА" есть в налиичии?
Залейти ps.заранее сэнкс:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Залейте плиз Масскву, желательно всю)))
|
Файл Masskva-Masskva-2005.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 28.09.2007 15:19.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У кого имеицо "Гости из будущего" первые альбомы. Вообще песню про ангелов, там в клипе девушка ходила и спрашивала "вы не видели, ангела?". ))) вот такие пироги.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот треклист: "01 - Седьмой этаж.mp3" "02 - Ну наконец то.mp3" "03 - Необратимо.mp3" "04 - Любовь с доставкой на дом.mp3" "05 - Я тебе тут.mp3" "06 - Париж.mp3" "07 - Вопросы.mp3" "08 - Я тебя прошу.mp3" "09 - Мой город.mp3" "10 - Я так хочу.mp3" "11 - SMS-ная любовь.mp3" "12 - Седьмой этаж (rmx).mp3" "13 - Седьмой этаж (remix).mp3" "14 - SMS-ная любовь (rmx).mp3" |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. не 1 страница, а 2-я)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Исполнитель: Бьянка
Альбом: Русский Народный R'n'B (Про Лето) Год: 2007 Время: ~40 мин Качество: mp3 VBR 192 Кб/с Размер: 55 Мб + 172 мб (Видео) 01-Про Лето 02-Космополитен 03-Люблю 04-Были танцы 05-Несчастливая любовь 06-Леха клаб 07-Навсегда 08-Леха 09-Позвони 10-Облака 11-Прости 12-Успокойся сердце 13-Грибной дождь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] +Video [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Есть у кого нить Иванушки International первый альбом , хочется послушать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |