![]() |
байиголофки у нас! это во-1
во-2 у нас есть спицальный ктулхузомбирователь! так что половина поффстанцев сами выпьют йаду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак, учи матчасть! Чубака - это имя перса! А расса, к к-ой он принадлежит называется Wookie! И wookie у нас нет! у нас исключительно хумы - джедаи гардианы! против мастер джедай джамп никто нах неустоит! всем гг будет
|
короч ясна всё с вами ! меритесь не пойми чем!!!! ваще я уже говорил кто у нас в заложниках так что побоялись бы!
|
НАРОД ВЫ О ЧЁМ??? :mad2::mad2:
Мы тут о музыке вобще начинали! |
ага тык вот у мееня в заложниках спор пндалум и панасеа!!!!!!! тока они отказываються давать концерты!!! хз почемуу!!!9 может потому что мы им руки отрезали)))
|
ТЫ ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ЗА етих людей тебя :hang: |
чё какая реакция???:blink::blink::blink:
ладно пркручу им руки обратно((:bye2::bye2: ну вот прям растроил(( |
Дак знаеш как ты меня растроил когда сказал что им ручки отрезал :surprise:
Короче по теме!Иначе :ban: |
идея конечно безбашенная по поводу скинуться но реальная!!!!!! хе хе! тока не уверен что нам хватит 1м руб на пиратку!! етм более где её проводить!! у нас не ни одного нормального танц пола !! что вместил всех тех кто заплатил!
|
А нам "пиратку" и не надо!
Только качественный D'n'B !! |
Цитата:
|
Вот и х*й-то.
Я готов помочь. Могу пробить у знающих людей насчет клуба и примерной суммы, типа, так сказать, начальный капитал... |
да по идее можно просто привести крутых перцев. Например Spor'а. Его щас все знают. Вопрос, куда привозить и скока народу пойдет. Не настолько же всетаки днб у нас популярный. Мало того, спор запросит немалые бабки... + еще аренда помещения. Можно попытаццо поискать спонсоров наверно. Я в этом не разбираюсь.
А наш прикол про сбор денег - это стеб) |
Хер вас, товарищи, поймешь =)
Ну можно в Рокко, стандартно... |
места мало. Яж говорю Спор денег дохера запросит... билеты тогда будут жутко дорогими. Надо узнать сколько примерно просят звезды такого масштаба и посчитать примерно расходы
|
Ок.
А интересно, вот сколько билеты на World of Drum and Bass в Москве стоили? Там даже DJ SS приезжал. Меня он прикалывает =) |
800 не вип 1500 вип
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |